![]() |
Общий Портрет половины посетителей форума ....../|.......|\ .`._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ...............\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/........./_/.../_/ :o |
Цитата:
|
Сам составлял или нашел где?) |
почти все олени именно в обезбашке сидят) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ага. не говори:kiss: |
Цитата:
|
:) :confused: :confused: :confused: :o |
ухахааххахахахахаха сука я не могу |
Цитата:
|
он мне вконтакт начал писать угрозы:meat::horosho: |
Цитата:
|
|
:king::king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мама уже в курсе:D |
:( шото паутихли все |
в инете нашел :D |
G.M.STEEL, ты типа вумный??? стырил мои фотки и типо герой!!! я таким уродцам обычно ебальник чищу, но ты сука далековато живеш! были б у меня твои фотки разослал бы твою анкету по всем сайтам гомосеков!!! ты бля лошара настоящий!!! таких при рождении нужно топить! |
Цитата:
|
Цитата:
Все в Одессу. У меня в Одессе нет депрессий Нет депрессий у меня в Одессе |
Цитата:
|
Серёга крутой пацан из Овруча!:tomato: Зря вы его обижаете :guinda::guinda::guinda::morkovka::meat::morkovka: :guinda::guinda: |
Вложений: 2 Серёжа - Опасный тип |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |