![]() |
!!Общий!! скетч батл правила 1.) только шрифт 2.) без использования фотошопа 3.) срок сдачи скетча - не дольше 3х дней после обьявления слова 4.) работы закачанные после окончания раунда - вне батла 5.) голосование -1 день 6.) голосуют все кто зарегался до мая 2006 года. 7.) каждый голосующий может отдать только один голос , только одной работе 8.) не засорять тему флеймом . кидать только оценки работ(при голосовании) и сами работы. :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
1-й РАУНД слово- OSEK |
a po4emu slovo osek? davaj slovo NOKIA? |
уже начался батл поздно менять. а почему нокиа тогда ? |
Цитата:
|
идея хорошая только нужно чтобы побольше народу учавствовало |
больше ? да тут никто не учавствует походу . |
а я бы предложил - пусть голосуют те кто зарегился не пожже чем год назад или похожее на то :) ибо нех.тут за последнее время таких "ценителей" расплодилось что упаси Боже :) |
Motorolla Razer V3 |
СКЯ ты участвуешь? Давайте отпишитесь кто будет. Я тоже подпрягусь |
я с вами=) только давайте соберем народа побольше |
ja na rabotu :netuz: |
Слово придумаем вместе, это не канает. Надо взять чей-нить ник из форума, того, кто не рисует. Например, СКАЛЬД:D |
Вложений: 1 а я ещё днём нарисовал простой бомб,не парясь :) |
serde4ki eto horowo |
Вложений: 1 кто там хотел , присоеденяйтеся прямо сейчас:p |
мля.. опять с размером ступил :( :( :( по весу нормальное а по разрешению........... |
Цитата:
|
мда... можно вопросик? кто будет голосовать, если все учавствуют?...-1 слово может выдумывать тот, кто не хочет учавствовать в данном рисунке... например...я сейчас рисовать не буду...а вы нарисуйте ...хмм.... к примеру "Angry angel" |
Вложений: 1 ну надеюсь принять участие можно? |
Считаю, что голосовать должны только те, кто участвуют в текущем батле. Вечером нарисую и выложу |
pohodu dolzni golosovat te kto ne u4astvuet v battle, naprimer ja :D:D:bomba: |
Голосуют все кто учавствует , все написано выше , каждый участник голосует один раз , отдает голос только одному участнику кроме себя. 2 рдттдв я вот смотрел , смотрел , где там OSEK написано то?:confused: |
СКЯ там оно там это слово, смотри внимательней на очертания, и видно будет |
Вложений: 1 Извиняюсь конечно за такой отстой, но пайнтом не пользуюсь, и некогда не пользовался, буква s не докончено но это и не обязательно и так ясно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |