![]() |
или неумеют просто.... |
до завершения батла 2 с половиной дня. |
Ну, я нашел S, i и две l , а вот Т по-ходу за ними стоит. |
|
DEPT вывешу завтра с утра. Попадаю в сроки? |
подождем. людей не так много.) ждемс |
я умру без своего любимого пера для аутлайнов:( |
Вложений: 1 :king: :D |
Здорово! Буква 'Т' чем-то напоминает логотип hip-hop.ru ) |
Цитата:
|
ща как ЙИбану... |
Вложений: 1 Два раза блин переделывал... сначала написал DETP... а потом въехал что не то.. гЫЫЫ Ж) Вот вам DEPT |
Первая буква похожа на 'О', а последняя на 'г' ) В целом прикольно, объем это круто. |
кАмандИр..дАвай нОвое слОво... |
очень по американски):) слово-BIOH |
Вложений: 1 Вот мой Bioh, помоему у меня О кривовато))) |
Вложений: 1 Четто без мазы становится рисовать. Если это батл(пускай и маленький), то в каждом раунде должен быть победитель(которого голосованием определить нельзя), который затем диктует новое слово следующего раунда. А так тока СКЯ слова кидает.Он конечно автор темы, но может будем слова хотя б по очереди называть? ) Цитата:
|
так было в самом начале батла если ты не читал. идея не получила распространения. темболее что выигрывали постоянно 2 :p человека (я и часта)по очереди.....смысл голосовать отпал и теперь батл только для отточки шрифтов.если ненравицца приводи людей для массовости. агитируй форумцев чтоб была конкуренция. :dovolen: имхо |
Завтра скину BIOH... скеч уже сделал, осталось детали и раскрасить.... |
Вложений: 1 мне стало лениво его полностью раскрашивать.. но идею можно увидеть... самому не очень нравиться... но всё равно... дайте слово какое-нить с тонкими буквами.. а то всё O да В да D |
Вложений: 1 Вот мой spa crew |
забудьте про интернет на 2 года,сидите дома рисуйте скетчи и никому не показывайте.ато насколько вижу тут только скя чтото толковое выкладывает,остальных даже комментировать неохота... |
jet92 Сцука есть уже такой(jet,3bmcru),и SPA crew тож есть,там HOMI |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78398&d=1158659385 а то так толком никто и не оценил, зажевалось в конце седьмой страницы скетчей... tunr, заодно кинь своих работ позырить, а то так среш всех подряд налево направо, инетересен твой уровень :).... |
Вложений: 1 Цитата:
скетчей выкинуть немогу-уже месяц фотик сломан.смотри работы :p левую половину делал я,стол сломал тоже я-ебнулся когда верх нижней работы делал :guinda: а сру за дело,ибо невижу практически нихрена хорошего,85% из здесь сидящих-чико. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |