![]() |
IMHO - Steni i Sketchi - raznie veshi... inogda ti mozhesh sdelat' na stene bol'she vsego.. inogda na sketche... nel'zya lezt' v sketch temi s fotkami graffiti. P.S. Levaya polovina steni - nichego osobennogo... mi takoe risovali v 10om kasse |
JustDontGiveAFuck :rolleyes: невыпендривайся))) |
Цитата:
хочешь увидеть классные стены? смотри работы 169 |
ну звёздочки... ну 3д двумя цветами... бэкграунд есть... и? |
йеау джастдонтгивафак,говоришь в десятом классе? так покажи же мне как вы рисовали в десятом классееееее!!! %))) ато я тут на твои "скетчи" смотрю и посмеиваюсь тихонько :D стены и скетчи-да,разные вещи,причем скетчи намного проще,не пизди.больше чем на скетче на стене можно сделать только разцветку. да,куски не экстраординарные.хотя что по твоему является экстраординарным?but i've got style and quality and you've got nuthin-at least as far as i can see ^^ так покажи же нам,лос анджелский эксперт,свои работы которые ты рисовал в 10 классе.очень интересно,честное тунровское.только СВОИ работы,окей? ато тут всякие лазят,которые думают что наебать можно :morj: а насчет того что я выложил здесь свою работу ане скетч так я уже обьяснял почему.фотик в данный момент сломан,нету как скетчи оцифровать. |
тунр -ты выпендриваешься на скетчи которые были сделаны Раз - за ограниченное кол-во времени. Два - чужого имени. раз уж на то пошло "покажи" "покажи".. я что-то не увидел тебя в скетч батле... тунр -по второму вопросу. в 10ом классе я не был в лос анжелесе, и тем более не имел фотика на котоый можно щёлкать всякую биллибирду. так что извени, так-же как и у любого человека, у меня нет фотак из глубокого детства. КО ФФСЕМ - вообще делать фотки нелегала и потом выкладывать их где-то - полный маразм. Моего друга заловили на граффити, но мало того, они нашли его фотик цифровой, где у него висели Сотни его граффити. и они прицепили к ниму ещё всё что было на фотике. Еслиб он не делал фоток, ему бы было ой как поффих на власти сейчас.... а у него отобрали права, и ни бухнуть, ни покрасить. Тут скеч батл, и нех тут кидать фотки стен. тунр -миня не ибёт твоя изездЁная отговорка мол "фотик сломан, скеч бук сабак скушал" СКЯ... новое слово таФФай Ж)))) |
Цитата:
если ты под "всякой ерундой" подразумевашь свои рисунки то ты только что сам выдал свой уровень %)) "фотки из глубокого детства" сколько лет то тебе,лумит2? :D "они нашли его фотик цифровой, где у него висели Сотни его граффити. и они прицепили к ниму ещё всё что было на фотике" ГАГГАААААГАГАГАГА невидел еще ни одного долбоеба который сотни граффити держал бы в памяти фотика %)))) пизда чувак ты жжошь,сдохну со смеху.фотоаппарат используецца по принципу сфоткал-скинул в комп,"а у него отобрали права, и ни бухнуть, ни покрасить." ты хоть сам понял что спизданул?пееееесда йа хуейу с твоих россказней %)) аффтар,пешы ыщо!%))) "Тут скеч батл, и нех тут кидать фотки стен. тунр -миня не ибёт твоя изездЁная отговорка мол "фотик сломан, скеч бук сабак скушал" да мне похуй что тут скетч батл.поскольку у меня нет оцифрованных скетчей,а человек попросил показать работу-то я и вкинул работу.ты же кроме хуйни не вкинул ничего. если б я отказывался вобще чето показать-тогда ты мог бы говорить что я отмазываюсь типо у меня фотик сломан.но как видишь,есть работы сфотканные раньше )))) скечбука у меня вобще нет :p такчто знаешь,турбореппер,вкинь что нибудь свое,что подтверждало бы твои понты типа "в десятом классе такое рисовал" ибо до сей поры ты у меня вызываешь тока дикий смех %)))) давно я таких длинных постов не писал :guinda: |
смех это хорошо. когда сосёшь тож ржОшь? "чувак попросил выложить фотку"... а знаешь что такое мыло? там есть темка - прицепить файл... а потом кнопочка "отправить". Нех йопта в тему с каким-то говнищем лезть. хватает-же уЙобков на свете. P.S. чтож ты такой умный, комментируешь скечи если у тебя ни скеч бука нет.. ни скечей на которые у тебя времени нет.... если ты художник, то вообще нахуя лезть не в свою среду? Если ты только легал, то зачем вообще пиздеть и сравнивать легал с нелегалом? блядь сравнил жопу с пальцем. квартиру чью-то, и стену под мостом. пиздец люди пошли |
тунр... соси писю пока что... я скоро приду... надо в школу смотаться на часок Ж) не скучай :netuz: |
Вложений: 3 пизда ты жжошь %))) скетчбука нет так я уже и не граффер агагагагагагагаааааааааааааа только легал? на,смотри,мыла твоего незнаю и знать нехочу %)) вот такие мы "чисто легальные" крафетеры :guinda: если ты художник, то вообще нахуя лезть не в свою среду? -сам хоть понял че сказал? Если ты только легал, то зачем вообще пиздеть и сравнивать легал с нелегалом? -где твой нелегал? мой вот |
Цитата:
|
Набережные челны? деревня йОпта ))) твои работы хоть? или в яндексе набрал? graffiti crew и закачал пару фоток? гЫ если свою писю не в состояние найти чтоб посасать, иди ищи у соседа... и соси у него. |
Цитата:
|
не suk а SVK ;) лос анджелес нигга : www.svkcrew.net вот оттуда я эти фотки взял ибо сам туда их вложил %)) а ты попизди попизди я еще посмеюсь %)) причем тут набережные челны? работы мои.а вот твоих до сих пор не вижу. Станислафф,да все я понимаю ;) мне прикольно просто с долбоебов посмеяцца %))) насчет доказывания- ну ты праф на все 100,доказать тою что он той также как и доказать дураку что он дурак можно только методом рукоприкладства,да и то неочень помогает :D |
Цитата:
blyyya... teper' ponyatno pochimu ti pizdish... chornii znachit.. nu.. blya.. primi moi soboleznovaniya....:( |
ty menshe pizdi a davaj raboty svoi pokazyvaj! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как участвовал,помогал заливку делать? %))) есть там пара работ ничего.но видно что не твои :guinda: а фривэй- так там бля хоть днем рисуй никто не остановится. http://www.50mmlosangeles.com/viewPhoto.php?galleryId=22...27&pgnum=1 вот етот твой по ходу? крч ватевер похуй мне твои понты,ходи в школу и сиди в интернете,пис аут |
Цитата:
;) |
любая работа-заливная %)) писи у тебя нет,так что вак офф :guinda: а че,вы бомбинги по 15 минут рисуете? большую часть из выложенного представляют бомбинги,а на фривее их можно рисовать и днем %)) :boyara: |
Цитата:
соси вообще писю... если хочешь свою соси если думаешь что у меня нету. или у соседа соси... или выйди на улицу и у бомжа соси. мне пох, выбор за тобой. донт би хейтинг |
пизди больше.заебались бы столько ментов содержать чтобы по всем фривеям каждые 7-10 мин патруль проезжал... |
бля:D я заебался просто читать) тунр там где 3 работы первые 2 крутые, нрацца) третья чето не оч) но вообще круто когда бомбинг не пиздюлька а такая вот ебисьврот ахрененно бальшая хреновина)))) в хорошем смысле зы) слова=*Lona* чтоб не возникало вопросов ето не райтер а польский реппир.)рисим) |
%))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |