![]() |
:) ну незнаю, незнаю. не каждый сможет перешагнуть через себя и испаганить 2-3 банки монты на какое то левое слово. мне например жалко , я лучше свой нейм буду писать чем какую нибуть *колбасу* или какое там следующее слово будет. |
imenno |
ну тогда пусть каждый бахнет свой нейм, а ваще мне кажется что заглохнет эта идея, хотя идея хорошая |
svoy name mojno v nashih bombah vilojit... o! na forume kstati uje 23 chasa....pora novo slovo pridumivat... |
ну программой так программой |
u menia netu graffiti studio ili 4io vi tam predgalaete |
|
stech...:rolleyes: |
раунд 2 слово-Carpet |
так кто прошел во второй раунд??? кто отсеялся??? или в течениии 10 раундов все те кто был с первого учавствуют??? Скяер, если ты организатор, то давай вывешивай список тех кто отсеялся а кто прошел, чтоб все знали кто рисует а кто нет) надеюсь понятно, идею с баттлом в бомбинге не поддерживаю, не буду тратить деньги на левое слово, лучше Ыча или Дикеса сделаю... вобщем, так, и еще вроде ты говорил т очто слово выбирает тот кто единогласно набрал больше голосов в предыдущем рауде, поэтому я чет не понял... жду объяснений на посиавленные вопросы):rolleyes: |
ахах)) абломили тебя:rolleyes: |
всмысле обломили? не догоняю):rolleyes: |
ну в смысле в выборе слова:rolleyes: |
а разве по количеству голосов я победил первый раунд???:confused: |
о епта... а хз я нещитал)) ты тут возмущался ну я и подумал на тебя:guinda: |
да я не ебу, надо пощитать, и раз скяер пропал, то подщетом займусь я, значит так, учавствовали: SPAZM! - 0 голсов Скя - 2 голоса RBTTDV - 2 голоса Bombardier - 1 голос Justa - 3 голоса vide - 0 голосов недеюсь все правильно подсчитал, далее решать Скяеру кто выпал кто продолжает, по моим подщетам слово придумывать должен я да??? если не прав, т оисправляйте и считайте сами):rolleyes: и еще не считает ли Скяер, что нужно разбица по парам, всего нас было шестеро, значит терь должно остаца три и соответственно соревноваца кто на первом кто на втором а кто на третьем месте... думаем... |
ну дык придумывай... че его ждать? если было сказано значит так и есть... |
жду Скяера) он же организатор):rolleyes: |
кароче , выиграл ты , так что давай быстро слово придумывай , народ просил , я выдал слово, ответы выше читай . рисуют все . |
слово - PeleR))) придумывать нех):rolleyes: |
итак слово - PeleR |
|
Вложений: 1 Small1 |
Вложений: 1 Small1 |
Вложений: 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |