Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Харьков- столица Украинского Хип-Хопа,и на самом деле есть несколько талантливых групп!если есть у кого жилание послушать пишите,я скину ссылку!а то тут из Харьковских слышно только про Дядю Васю.(Безусловно толантливая команда!! но вот я только не пойму почему они молчат о ПРОТЕСТЕ?? на мой взгляд в Харькове по силе смысла,и рифмы ему равных просто НЕТ!!!!!!!)ДонДрю засвитился на Реп.ру ДяДя ВаСя тоже выкинули туда свой трэк а вот Ваню(Протеста)Нигде не видно и не слышно......... а Жаль ведь это Талант Харьковрапасити!
ребят ну не знать аса...я в сумах знаю о харьковской культуре походу больше чем вы в харькове.АС-король лоамного слога в харькове.група полный привод вроде.
а на счет ш.ш.о возрождении не слышал поэтому и неупоменул
ребят ну не знать аса...я в сумах знаю о харьковской культуре походу больше чем вы в харькове.АС-король лоамного слога в харькове.група полный привод вроде.
а на счет ш.ш.о возрождении не слышал поэтому и неупоменул
я вообще к сожалению в последнее время не замечаю существования рэпа в харькове...
я вообще к сожалению в последнее время не замечаю существования рэпа в харькове...
это не надолго. дядя вася выпустит альбом. дон дрю тоже в ближайшее время выпустит второй сольник.короче Хочеш послушать настоящий харьковский качественный РЭП-тебе на HOTSOUND RECORDS. после праздников планируется открытие сумского представительства этой студии. вот так то