| rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от imported_ТиоН я говорил вообщем что приезджают люди, а насчет того кого бы ты заметил, остальные не заметили бы.
Вот подумай сколько народа пришло бы на Коди и Джила? И сколько людей в харькове знаю кто такой Чи или еще ктото?)
А поклонников драги (очень много), стима (поголовно все еучеры 12-17 лет), касты (все васили в кепках с четких районов) ...их просто немерянно). так что твой вкус это твой и если хочешь кого-то видить из своих любимых исполнителей...для тебя работает железная дорога =)
а простие еще какойнибудь контингент слушатилей имеется????
ты обрисовал неочень приятные перспективы Ти  ))) уйду в Растаманы... | | | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Lil_Money J. а простие еще какойнибудь контингент слушатилей имеется????
ты обрисовал неочень приятные перспективы Ти  ))) уйду в Растаманы... закупаю пару пакетов....приезджай в гости...возмем сучек, таких гламурок киевских.. и нормально повиснем) | | | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от imported_ТиоН я говорил вообщем что приезджают люди приезжают такие люди, что и местные то ненамного хуже делают -Цитата от imported_ТиоН я а насчет того кого бы ты заметил, остальные не заметили бы. да они и не приедут сюда -Цитата от imported_ТиоН Вот подумай сколько народа пришло бы на Коди и Джила? думаю не намного меньше чем на того же стима или карандаша
щас pooled у каждого второго в шаре в сети
+ все зависит от размера и возможностей клуба куда их привозить -Цитата от imported_ТиоН И сколько людей в харькове знаю кто такой Чи или еще ктото?) йоу йоу, чи - это тот лох которого вынес стим в пятом батле, йоу йоу(с)
спроси у васьков на остановке, они тебе много о чи расскажут -Цитата от imported_ТиоН А поклонников драги (очень много), стима (поголовно все еучеры 12-17 лет), касты (все васили в кепках с четких районов) ...их просто немерянно). очень много йоучеров 12-17 лет + все василии в кепках с четких районах 
....их просто немеряно -Цитата от imported_ТиоН так что твой вкус это твой и если хочешь кого-то видить из своих любимых исполнителей...для тебя работает железная дорога =) тут самолет как минимум нужен  | Antti Szurawitzki - Muistiinpano | | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от imported_ТиоН закупаю пару пакетов....приезджай в гости...возмем сучек, таких гламурок киевских.. и нормально повиснем)
Эй Ти а как же ТаГГГ ЛАйф??  | | | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от imported_ТиоН 2Solomuzic
Ты говоришь что никто не приезджает, я тебе про это сказал, довольно таки норм людей приезджало за последние пол года. Если конечно тебе хочется видеть фифти или эма тогда не судьба, но так норм...не надо пиздеть что мол х отстой, на это уже мода прошла))) Ну так я ж и говорю...единственно интерестных мне привозил Герб осенью...Нестандартный вариант, Лион...
А я хотел бы сходить на ту же Триаду или Карандаша и...мне честно говоря пох что ты мне потом скажешь по поводу того говна, что я слушаю | | | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от imported_ТиоН касты (все васили в кепках с четких районов) ...их просто немерянно) бля вот откуда взялся у тебя этот стереотип? 
я абсолютно не согласен! | | | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Solomuzic Ну так я ж и говорю...единственно интерестных мне привозил Герб осенью...Нестандартный вариант, Лион...
А я хотел бы сходить на ту же Триаду или Карандаша и...мне честно говоря пох что ты мне потом скажешь по поводу того говна, что я слушаю Я тебе ничего не скажу, мне всеравно, что ты слушаешь.... и назвал говном свой вкус сам!
Какрандаша привозил бумер, не так уже и давно! -Цитата от x3mnike бля вот откуда взялся у тебя этот стереотип? 
я абсолютно не согласен! Ман в большинстве случаев васи и слушают касту=) я не спорю есть исключения)
А на то что несогласен, молочина ман, свое мнение всегда надо!) Добавлено через 5 минут -Цитата от Lil_Money J. Эй Ти а как же ТаГГГ ЛАйф??  лайф и так тагг...Полковник ты же знаешь я завязал  |
Последний раз редактировалось imported_ТиоН, 21 февраля 2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | Тион ты смотрел двд касты? После него я их зауважал еще больше! на людей приятно посмотреть и послушать! Никаких понтов, загонов, а напротив просто и красиво! Шим очень эрудированный и начитанный, Элка его слушала с открытым ртом!
всем советую, кто полностью или недопонимает Касту, посмотрите их двд!  | | | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от x3mnike Тион ты смотрел двд касты? После него я их зауважал еще больше! на людей приятно посмотреть и послушать! Никаких понтов, загонов, а напротив просто и красиво! Шим очень эрудированный и начитанный, Элка его слушала с открытым ртом!
всем советую, кто полностью или недопонимает Касту, посмотрите их двд!  Найк не о том речь насколько они и какие они, я о том кто их слушает и фанатеет) Про Шима согласен да и против касты я ничего не имею))) | | | | | | Мыслитель
Регистрация: 19.02.2008 | может я и новый на форуме но имею свое мнение.
и по мне - я лучше харьковское буду слушать. свое - родное!
если богдан титомир - не твой кумир - ты меня поймешь. человек! Добавлено через 3 минуты касту не люблю но уважаю!
как они пробились- достойно уважения.
кто так же сможет Respect! |
Последний раз редактировалось Will.i.am, 21 февраля 2008 в 16:09.
| | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Will.i.am Добавлено через 3 минуты касту не люблю но уважаю!
как они пробились- достойно уважения.
кто так же сможет Respect! обсолютно согласен!!!  | | | | | | новый пользователь
группа Состояние Души ... Black & White Family... Krick(solo mc)....
P.S. ..... Q Fast(solo mc).......... ..... .... ....... согласен. плюс Дефицит. -Цитата от Райан лучше б они рэп начали учиться читать((( не пиздел бы ты о том, чего не знаешь | | | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от imported_ТиоН Я тебе ничего не скажу, мне всеравно, что ты слушаешь.... и назвал говном свой вкус сам!
Какрандаша привозил бумер, не так уже и давно! Я не свой вкус говном назвал, просто такая реакция у людей, когда они узнают то, что я слушаю
По поводу Карандаша...я тогда не попал на него, о чем очень жалею. За это Бумеру безусловно респ, особенно учитывая то, что он тогда в минус попал | | | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Shair не пиздел бы ты о том, чего не знаешь а ты типа знаток дохуя, да? | | | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | новый трек в подписи  | | | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Райан а ты типа знаток дохуя, да? Только сейчас обратил внимание на твою подпись, ты как всегда прав | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Райан а ты типа знаток дохуя, да? та не. просто привык делать выводы из того, что видел сам, а не просто так гнать на кого-то.
эта реплика по поводу Дефицита тобой сказана была, насколько я помню.
если это так хотелось бы, чтобы ты обосновал свое мнение | | | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Shair та не. просто привык делать выводы из того, что видел сам, а не просто так гнать на кого-то.
эта реплика по поводу Дефицита тобой сказана была, насколько я помню. хз с чего ты это взял http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82243&page=24
ну почитай еще раз внимательно, улови связь между постами, ман  | Jedi Mind Tricks - Black Winter Day | | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Solomuzic Я не свой вкус говном назвал, просто такая реакция у людей, когда они узнают то, что я слушаю    ору просто ору) люди тебя считают извращенцем?) Добавлено через 3 минуты 2Райан:
Ну вот ты и спалился фанат джиюнит, а русские джи не кактят? Джи-ю-нит --- Ан-дер-вот, или вообще местные...бля не помню кто..но минуса так офигенно слизаны и дословно фифтика перевели)) |
Последний раз редактировалось imported_ТиоН, 22 февраля 2008 в 11:50.
| | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | Portishead - Western Eyes | | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от imported_ТиоН А ты вспомни мой аватар в аське...са-а-авсем неоднозначная реакция на него Добавлено через 1 минуту -Цитата от Райан Забыл Центр приписать...как ты мог? |
Последний раз редактировалось Solomuzic, 22 февраля 2008 в 14:01.
| | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | Вопросик назрел))))) -Цитата от Solomuzic Я имел ввиду, если вы уж все не поняли, что откуда появляются персонажи с 1 месячной регистрацией и вопящие, что Харьков - столица рэпа и все такое...аж смешно а теперь мне смешно, при чем тут регистрация? Ты хочешь сказать чем дольше кто-то на этом форуме тем он жоще, может лучше рэп читает???  | | | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от _Mc_KaRaSь а теперь мне смешно, при чем тут регистрация? Ты хочешь сказать чем дольше кто-то на этом форуме тем он жоще, может лучше рэп читает???  Да скальд гуру репа и перечитаешь всех и вся))) | | | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от _Mc_KaRaSь а теперь мне смешно, при чем тут регистрация? Ты хочешь сказать чем дольше кто-то на этом форуме тем он жоще, может лучше рэп читает???  Имелось ввиду то, что кто чуть поболее месяца, в основном, более адекватно оценивают ситуацию...и подобных "воплей" от них врядли возможно услышать | | | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Имелось ввиду то, что кто чуть поболее месяца, в основном, более адекватно оценивают ситуацию...и подобных "воплей" от них врядли возможно услышать ну...это зависит от характера выложеной информации и высказываний...  | | | | | |