новый пользователь
Последний раз редактировалось Коварный ЭмСи, 2 октября 2008 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | неплохо, но всё равно, одна группа многое не изменит, общее состояние довольно плачевное!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | Может конечно это прозвучит и грубо,но общее состояние всегда и было плачевным!!! Команд очень много,но это сплошные пародии: клубы,бабки,чики,тачки и,наконец,о Хэнеси пишут 15-тилетние "певцы",которые даже коньяк не пробовали!
Харьков славен лишь еденицами!!!Так и должно быть!!!В этом случае количество намного уступает качеству! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | Ребята, рас уж вы обсуждаеете Харьковский реп, то может подскажете судьбы таких груп как SYD, Лицом к стене и остальных учасников In Da Houce самых первых выпусков. Когда ище Фагот действительно "рвал" микрофоны... | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от 13_Yo Ребята, рас уж вы обсуждаеете Харьковский реп, то может подскажете судьбы таких груп как SYD, Лицом к стене и остальных учасников In Da Houce самых первых выпусков. Когда ище Фагот действительно "рвал" микрофоны... ууу, да ты лет на 10-12 отстал от истории Харькова! SYD и Лицом к стене стали Встречной Тягой, после смерти Славы стали называться Слава! Теперь Корень мутит свой проэкт.
Туман в деле
Герб из Шнель Шпрехен потихоньку продвигается после долгого затишья
Убитые Рэпом стали У.эР.Асквадом, сейчас Lojaz и А#3 мутят сольники
кто тебя еще интересует?
вот статейка имеется http://nr-klan.wen.ru/info/kharkovrapa.xhtml | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | А гдето можна найти записи SYD Лицом к стене в старом составе, а то на касетах уже сложно штолибо разбрать, и былоб не плохо архивчик Реп-обоймы | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от 13_Yo А гдето можна найти записи SYD Лицом к стене в старом составе, а то на касетах уже сложно штолибо разбрать, и былоб не плохо архивчик Реп-обоймы вот http://vkontakte.ru/video5453917_76148985
и вот http://vkontakte.ru/video5453917_76148912 | | | | Dream for Бага
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Актобе | Украина Харьков Респект!
От Kазахстана Бага)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | [QUOTE=13_Yo;1065241484]Ребята, рас уж вы обсуждаеете Харьковский реп, то может подскажете судьбы таких груп как SYD, Лицом к стене и остальных учасников In Da Houce самых первых выпусков. Когда ище Фагот действительно "рвал" микрофоны...[/QUOT
Не знаю как насчёт SYD, но знаю про Корня, так как с ним иногда вижусь и общаюсь, у него всё нормально, он досих пор в деле, он записывает рэп и делает клипы, у него должен был выйти альбом, а Фагот если я не ошибаюсь вместе с теми самыми SYD сделал в Харькове когда-то очень давно хип-хоп передачу на телевидении, щас не вспомню как она называлась... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от lyte а Фагот если я не ошибаюсь вместе с теми самыми SYD сделал в Харькове когда-то очень давно хип-хоп передачу на телевидении, щас не вспомню как она называлась... "Рэп-обойма" она называлась, и вскоре, скорее всего, вновь появится на экранах - но уже с другими лицами. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Герб "Рэп-обойма" она называлась, и вскоре, скорее всего, вновь появится на экранах - но уже с другими лицами. от куда такая информация? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | Герб если у тебя есть эта передача, выложи хотя-бы её фрагмент в интернет, думаю всем будет интересно посмотреть с чего всё начиналось, мне в том числе тоже | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от lyte Герб если у тебя есть эта передача, выложи хотя-бы её фрагмент в интернет, думаю всем будет интересно посмотреть с чего всё начиналось, мне в том числе тоже лови 2 передачи http://vkontakte.ru/video5453917_76148985 http://vkontakte.ru/video5453917_76148912 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | Спасибо! щас посмотрю! | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | ТОП ИМХО Туман и Шнель шпрэхен лутшие)))))) | | | | межсезонноенеулучшение
Регистрация: 18.10.2008 | В Харькове на мой взляд очень мало стоящих реперов  ...тексты практически у все нулячие...короче рости им еще и рости!хотелось бы конечно услышать качественные и наполненные смыслом треки от Х-х реп команд, а не приметивный гон! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от guash В Харькове на мой взляд очень мало стоящих реперов  ...тексты практически у все нулячие...короче рости им еще и рости!хотелось бы конечно услышать качественные и наполненные смыслом треки от Х-х реп команд, а не приметивный гон! Как сказал бы Миша, " тексты пишите нормальные! Пишете херню какую-то..." | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | можно рассуждать на перспективы городов хуеву тучу времени
Харьков - вздроч но у канчелыжной квочки тоже вылупляются светленькие цыплята тока уебывают по дальше а сука инвалиды ко-ко остаются топтать мамено гавно | | | | Готовит Новиночку
"мы ж вас задисим, завалим фристайлом в онлайне, у нас флоу,флэйва, хасла и панчшшш лайны"(с) Korob
что я могу сказать. с тобой бесполезно спорить! ты ахуенен! ты бог!
твоё слово я очень ценю на форуме.
ты понял о чем я. |
Последний раз редактировалось Цербер, 26 октября 2008 в 09:37.
| | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | Харьков-замечательный город,
в котором реально был, етсь и надеюсь будет стоящий рэп
и это мнение не только самих Харьковчан, но и многих другий людей!!!
Харьков уже вошел в историю отечественного рэпа и еще проявит себя в дальнейшем.
и без б | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Адам надо отстрел делать или всех тупо на ХТЗ пригласить  Надо меньше поливать говном какието неизвестные группы и исполнителей будто они ( кто то) делают говно. Типо кроме Тумана и Лиона никто больше делать нормально не умеет. Специалист блин Добавлено через 4 минуты -Цитата от guash В Харькове на мой взляд очень мало стоящих реперов  ...тексты практически у все нулячие...короче рости им еще и рости!хотелось бы конечно услышать качественные и наполненные смыслом треки от Х-х реп команд, а не приметивный гон! Ты чё всех Харьковчан переслушал ????
Догму послушай вполне нормально, Свободного слухани есть темы прикольные, Дон Дрю делает очень хорошо ( я тебе ещё мог бы примеров по наводить но впадлу набирать) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 25 октября 2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | всегда считал, что Харьков-самый рэповый город в Украине, но потом появился psrec... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | Чесно не понемаю, людей которые кричат мол в Харькове говна много, говна много везде ибо везде есть начинающие... У каждого исполнителя было время когда он делал нечто, что очень сильно попахивало, но тем не мение люди творили, творят и будут творить(Век живи, век учись)ИМХО! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Харьковане подержите ДА МАРАВ в теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193036
Вышел наш АЛЬБОМ!
пасиба всем. мир. | | | | |