Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
просто читать там мало нужен еще Флоу хороший.. (подача) тех кто "умеет читать " там тысячи.. к сожалению )))))) хоть до четверть финала дойти б ))) короче всем удаи ... подтема батла закрыта давайте о Харьковских талантах
Предлагаю закрыть тему ....или говорить по теме,а не устраивать бессмысленный ЧАТ.
Харьков....Харьков....
У нас есть Туман
У нас есть Блэк
Эти люди вообще были у истоков формирования Харьковского репа.
ИЗ молодых - Дон Дрю - Андрей сделал за пару лет материал - по качеству и по количеству многим остальным группам еще ой как далеко.
Протест - Ваня талант.бесспорный талант.вопрос - сможет ли он его реализавать
Предлагаю закрыть тему ....или говорить по теме,а не устраивать бессмысленный ЧАТ.
Харьков....Харьков....
У нас есть Туман
У нас есть Блэк
Эти люди вообще были у истоков формирования Харьковского репа.
ИЗ молодых - Дон Дрю - Андрей сделал за пару лет материал - по качеству и по количеству многим остальным группам еще ой как далеко.
Протест - Ваня талант.бесспорный талант.вопрос - сможет ли он его реализавать
ПРОЧЛА ВСЮ ТЕМУ ! ЗАБАВНОЕ ВЫРОЖЕНИЕ ПРИСУТСТВОВАЛО - СТАРЫЙ ЧУВЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ И НЕ ОЧЕНЬ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПОДХОДЯЩЕЕ ))
ЧЕСТНО ГОВОРЯ КОГДА-ТО БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ . НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПУСТОВАТО , ВО ВСЕХ ПОНИМАНИЯХ ЭТОГО СЛОВА .
ЛИОН ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ .
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА .
ПРОЧЛА ВСЮ ТЕМУ ! ЗАБАВНОЕ ВЫРОЖЕНИЕ ПРИСУТСТВОВАЛО - СТАРЫЙ ЧУВЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ И НЕ ОЧЕНЬ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПОДХОДЯЩЕЕ ))
ЧЕСТНО ГОВОРЯ КОГДА-ТО БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ . НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПУСТОВАТО , ВО ВСЕХ ПОНИМАНИЯХ ЭТОГО СЛОВА .
ЛИОН ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ .
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА .
Правильно сказал о чем?? о том что В Харькове есть Миша, Лоджас и Дон и Протест??
я думаю это знаю все кто хоть както интересуется Харьковским творчеством и не обязательно Хипхопом...
а то что пусто....
это уже от всех нас заваист ....