![]() |
Обсуждаем Н-Дрея, который лечит... :) Доктор, мой коллега, что-то типа того ;о))) Как Вам Понтовое (в хорошем смысле слова) дополнения Достопочтимому? по-моему, получше его будет, неправда? :) |
сам не похвалишь никто не похвалит :) |
2 Orlangur: Придурок!! Ну что за тупая тема, бля!!! :mad: |
А че, пиздатая тема :D |
Пора её в безбашку:) |
туда ей и дорога! |
кайфово :) не, в безбашке уже есть НОНАМЕРЗ ЗНАЕТ ЗЛОЙ ДУХ :) эта слабее |
Доктор, а я смогу играть на пианино?:( |
Сможете, Анатолий, сможете... Но не сразу! :D |
:mad: "Да, кстати, ковырять в душе поэта - хорошо ли это?" |
Урааааа! Хорошо!!! Особенно если лапатой!:p |
Фу, Толик, лапатой - это как-то грууубо... (на пианине-то) Вот МАСТЕРКОМ для кладки раствора - САМОЕ ОНО!!! :cool: |
Цитата:
|
спасибо большое, вы дали мне повод перенести тему в БО ):):):) |
Dime - пажалста! На самом то деле, ей тут самое место и есть ;) Кстати, а не переименовать ли тему? Например, "Что лучше для игры на пианине - Р.С.Л. или МастероК?" Слог - я ж не знал, что она ржавая... Это, конечно, все меняет! Всем известно, что нету лучше инстрУмента для игры на пианине, чем РЖАВАЯ СОВКОВАЯ ЛОПАТА!!! :cool: |
Andy, да неее, мне лопата нужна, чтоб ковырять в душе поэта!:p И вообще не в БО, а в дурдом "Солнышко"!:cool: |
:) А чЕ?? Достопочтимый вроде даж согласен! доктор форева! Реально?:))) Как-никак а профисианолизм навсегда))) "ты вобще врубаешься че ты в интернете пишешь))" N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!!N-DREY!!! |
;) 2 mika l))) ya zakinul temu ;о)))) Поржем))))))))))))))) да в принципе только качество страдает))) а все вопросы на [email protected]! http://mika-l.nm.ru/mika-l.mp3 _)) |
Дайм, а я теперь в дэмо-музыку.:) |
необязательная тема хех..... удалите ее чтоль вообще)) шутка))) Дайм, Слог- оставьте ее где-нить))) или на хрен ее)) |
УЖАССС... |
Орлангур Блин, доктор, просто башню рвешь... Паталогоанатом бля... :D |
Орлангур Правильно - "ПАТОЛОГОАНАТОМ", балбес ты.. :p (сразу видно, что на уроках русского ты дрыхнешь по полной ;) ) |
:eek: не грузите))) я говорю, что лучше Фест Лайн нету ниКАГО))) Нонамы, учите нас!!!! или мы научим вас!"!!!!!! |
To: Тот, который хакеров юзает Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |