![]() |
питч-бенд и мод-колесо на басу ходовой трюк |
Цитата:
|
Цитата:
тут послушать: http://recordings.ru/mperl/new/mcn.pl?t=2149175 Цитата:
|
какой смысл обсуждать? Давайте теперь обсуждать как залобать как у Фифтисента, как у Ванича.... Послушай вышеизложенные треки в нужном стиле на репите в течение недели-двух. И руки сами сделают Джи-фанк :) вряд ли тебе кто-то подскажет лучше, чем засевшие в мозг треки метров сего направления. |
Цитата:
Вот для этого и нужны обсуждения и советы |
придумай мелодию и я сделаю тебе g-funk era :jed: |
Я битмейкер номер один, правдо с конца :D тоже попробовал чтото в этом стиле нарисовать милодию , после брейка , вроде не плохо? :saint: хотя я не знаю...:( |
Цитата:
|
g-funk - это в первую очередь гармония. лёгенькая такая примитив-фанк гармония. |
Цитата:
|
Lounge Lizard VST :horosho: |
IK Multimedia - SamleMoog для перделок и пищалок попробуй, есть пресеты неплохие. Добавлено через 32 секунды лаунж лизард кстати да :horosho: |
та неважно какие плуги, важно понимать как извлечь характерный саунд из чего угодно не у всех джифанк битмэйкеров на Западе одни и те же звучки в битах, а общий саунд у всех один - джифанк кароче важен принцип и приёмы |
а что за плуги то? ручки теперь никто не ркутит? |
когда мне было 12, я делал пищалку следующим образом: в Sound Forge растягивал любой звук и зацыкливал очень маленький его отрезок и ставил на повтор. Он жужжал, а я на линейный записывал :) Чем тоньше отрезок, тем писклявей ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как по нотам раскидывал? |
Pitch Correction:horosho: |
а в битбоксе пробовал кто джи фанк делать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почитал тему) решил пробнуть сделать. и вот демка не сведенная. ваще щитай ни какая но и дею и смысл уловить можно. Скачать файл g_funky.mp3 Откоментите, что так что ни так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |