![]() |
брат DR. DRE, хули ты хотел :dovolen: |
Ребята юзающие FL Studio увидев тот список -- повесятся :) |
Цитата:
|
2Гуник про бас это да, самому не нравится |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
еси нужен ищё один голос к тому шо Уоррен Джи и Передовой не похожи, можно защитать мой но бля, слово модера - закон, тут не переспоришь будь ты хоть семи пядей во лбу |
Кстати, кто-нибудь слышал Dr.Dre - Rat-tat-tat-tat(OG)?? Там музыка такая же как в Warren G - And Ya Don't Stop... но читает покруче)) Не выпустил походу, потому что Ворен раньше бахнул. |
диафрендз, посоветуйте мазёвый ВСТ для создания партий бас-гитары для джи-фанка). да, и чем обрабатываете её потом. |
Используй натуральную гитару:horosho: |
Мне вот интересно, существуют ли такие процессоры эффектов для живого баса, чтобы звук например как муговский был:confused: |
Цитата:
|
Если ты делаешь минус это не обязывает тебя быть человеком аркестром. Пригласи гитариста. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту еще можно пропускать басс через moog little phatty. я еще не пробовал - но уверен эффект будет похожим на murf. |
Цитата:
|
на уад-2 фильтра от муга пока нет, увы. uad-1 only. да и карточка еще у Шпиона в штатах. и скорее всего я этот фильтр покупать не буду. |
Цитата:
|
да. для уад-2 все плагины с нуля переписывали. и до сих пор переписывают. например под уад-2 нет пресижн максимайзера и деессера из старых. новый муг тоже еще не появился. но говорят до конца года все портируют. |
За TDM-ный MoogerFooger просят более 500 баков. Кто-нибудь пробовал сей плаг, что можете сказать? |
от bomb factory что ли? ты от этой компании что-нибудь стоящее видел? :) лучше купить за 400 нормальный железный moogerfoooger murf для баса. или поставь себе миди-датчик на бас и используй любой мугообразный плагин синтезатор. |
Посмотрел на тюбике видосы с мугерфугером murf....звук просто шикарный (на сколько он там отстойно может передасться)))... |
если есть деньги и желание искать. то посоветовал бы mu-tron-ы. это самый самый фанковый смак! |
короче, пацаны, почитал я комменты... и будь я самым лажовым битмейкером - я бы вообще забросил это дело)) Расписывали бы хоть подробнее что за Муг... Шук... Всю жизнь без плагинов музыку делаю и всё ништяк получается. Будьте проще ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/...g/minimoog.php :rolleyes: спасибо за ссылку ----- Заценить бы звук этой дьявольской машинки. Может кто-то делал с её помощью? Или знаете трек штатовских коллег где этого звука много? |
Цитата:
ты о чём?? На счёт удачи... это сарказм?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |