![]() |
Надо было сразу правильно называть) |
переименовали...вот и хорошо. тема нужная....а клан было не в тему... Теперь и текста совать начнут, а то развелось тем... |
Ну кто первый? На первых порах жрать не будем=) |
Сын адского пламени, проклят самим дьяволом, расколот, как камень на осколки кременя, знамения о концах света, о бремени, насущности стрёмного времени, дышать за неименим других вариаций, дойти до кондиции смешных префораций сдаться на жатву летним днём герою, кто белым нагероинил горло, с перекрёстков пути прямиком в стойло, стоило быть гнойным ради забвений, мысль о неименуемом тлении, о прахе пророков, греет лучистой радиацией, чистой на грязной бесформенной массе, скажу отлакированному богу: здрасьте, я ваш, что ни на есть личный палач, типичным взмахом руки голова с плеч, утечь по стиксу в канализации храмов, лицы отравлены ядовитым спамом, там он, где аллеи подаренные сраму на благодарственную молитву, взять в руки бритву, познакомится поближе с метеоритами, полететь туда, где ничего не видно. :boyara: :boyara: |
Зацените текст Линия Жизни Я провёл линию на листке бумаги, между теми кто старался подняться и теми кто спатыкались. Пытался рассмотреть картину,и тут же забывал про всё на свете, Я шёл лицом к солнцу,но дул мне в спину ветер. Сравнивал жизнь свою с героями стихов и пьес, Испытавал интерес,но не было уже свободных мест. Ставил точки в рассказах и начанал беседу, Кинул на счастье монету, И думал,что не сладко заставить себя понять,где бы не происходило это... Время бежит,но основа не меняется,остаётся прежней, Безнадежно делить счасте с невеждой,а затем между. Там где в единое целое стали сливаться добро со злом, Кто-то соблюдает, а кто-то переступает законом. Под одной крышей,вечные враги стали друзьями,одним воздухом дышат. Крысы втыкают ножь в спину,всё безразлично,никто не услышит. Плач ребёнка в шуме и оре, Никто не подаст руку помощи,какое горе. Не будит happy enda, Кто-то порвал красную ленту, На последнем этапе,печали, Люди устали...люди устали... Сколько можно лгать самому себе, Заприте меня в карцере. Если я не прав, Это при вас сказав. "Мёртвые Души" до сих пор отражает правду наших дней, Только я и подобные мне становятся сильней,умней. Сохранив в себе веру в Бога, Убога. Смотреть на современников 21ого века, Не мной впервые эта тема была задета. Крик души, всё что есть в моих наставниках,во мне будить жить вечно, А фальшивые ублюдки,сгорят в огне. Линия жизни,линия успехов или потерь, Не имеет значения теперь,верь, Что нам не закрыта дверь. Я учусь на своих и чужих ошибках, Ищу причины негодавания в себе,забыв про что говорится в сказаниях и мифах. На чём же оборвётся линия, Прямая или извилистая. Вопрос, Не прост,ноя знаю одно,рано ещё рушить мост. Мост отношений к близким мне людей,моему сердца. Чем утешить беднягу суеверца,словно страх младенца. Я знаю,что важно, Сохранить достоинство,плевать на продажных. Жажда,остаться таким,каким являюсь сейчас, Делать лучше недруга - это страсть. Потихоньку,мелкими шагами, Выражая мысль стихами. Подняться на ступень выше, Заставить всех мои слова услышить. Хватит прятаться в тени у бездарей, Я буду ловок,уверен в силе строк, в два раза бить быстрей. Инстинкт выживания,борьба за место в этом мире, Я хочу , что бы все это видели... Припев: Тонкая линия проведённая жизнью, Управляет мною,моими мыслями. Показывает каков я есть на самом деле, Что знаю, во что верю.(2 раза) |
2 Л.а.к.и. Смысл не очень, но в целом мне понравилось |
Пипец!Не буду я нечго читать и так не спал три дня... |
:morj: :morj: :morj: :nsk: :nsk: :nsk: |
2дасад а я тоже так вот начинал=) Лаки. Хорошо пишешь, только многовато - краткость сестра таланта |
Lex_from_mX JaTIC спасибо старался попозже ещё закину что-нибудь |
Я тут свой первый текст неписал :rolleyes: ну вообщем оцените: Открывая глаза подхожу я к окну Наливая пивка, сигарету курю... Болит голова ,во рту сушняки Смотрю я в окно...а за окном льют дожди Бля, ну чё за говно, опять погода-хуйня Прозрачная капля стекает по плоскости стекла... припев: Города,города... Люди рвутся все сюда, Туда где шикарные дамы и филажные господа, Туда где золота блеск и лавандоса гора, И с надеждой приезжая сюда, Они даже не в курсе сколько в городе говна... Глянув на землю Я мечтаю узреть Цветы луговые и услыхать птичью трель Но вижу я день ото дня Серый асфальт и машин до хера... припев. И выйдя на улицу, я вижу людей, Почти все представляют собой денежных блядей Их не волнует как, их волнует результат, Они улыбаются лишь когда купюры в кармане лежат... Пройдя пару кварталов, я вернулся домой, Запах бензина внеся за собой, Закрывая глаза и мотая головой, Я потихоньку теряю контроль над собой... ПРипев.... И вот я лежу в бетонной коробке, Мне уж надоели эти позорные волки, Телефонный звонок мысли мои прерывает, Я беру в руки трубу, на ответ нажимаю: "Алё,здорово братан! Узнал? Как дела? Мож замутимся на план?..." |
Vano ,я тока прочитал где ты живешь и текст(или стих) читать перехотелось :o |
Чем тебе Новосибирск не нравится? |
Что за жизнь? Куда всё катится? Почему этот мир в мечтах теряется? Я вижу слезы, я вижу только пустоту, Я вижу, как живут бродяги наяву. Как сложно в этом мире, Как трудно быть собой, Я слышу лишь то, как кричат: «Постой!», Но не хочу смотреть назад, Я хочу идти вперед, Не хочу я видеть свой неудавшийся полет… Я вижу разврат, Повсюду мерзкий мат. И люди, словно звери, калечат и рычат. А вон мудак пошел, Но что он здесь нашел? Он думал, что ему жить будет хорошо. Но много в мире глаз И тех, что против нас, Нам наплевать на них, а им – на нас… А им - на нас, а им - на нас… |
Цитата:
|
Тори - здорово Дасад -всмысле бредово, но рифма жесткая |
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |