![]() |
Обсуждение & организация 2-го офф. СКЕТЧ-батла на hip-hop.ru Я думаю что проводить собственные, можно даже сказал пока не имеющие аналогов в России :cool: скетч-батлы это отличная традиция для нашего форума. Судите сами, 130 человек для первого батла это уже отличный результат. Дальше - больше. Я уверен что с последущими батлами кол-во участников всместе с уровнем выполняемых работ многократно вырастет. Как показала практика хип-хоп.ру скетч-батл не обошли стороной весьма известные личности. Да и кроме того данное мероприятие может поднять уровень нашего раздела на новую высоту. Я думаю тем кто следил за первым оффициальным не надо обьяснять все "тонкости проведения", они и так разложены по полочкам здесь :o Тема создана для обсуждения (т.е. для всех отзывов и предложений связанных с организацией батла) и непосредственно для организации (эта почетная должность ложится на широкие плечи модераторов раздела, ибо статус обязывает ;) ) Впринципе не так много и надо. Вобщем давайте, кто че думает по этому поводу ? |
Посмотрим-подумаем.сначала надо Арсо призы отослать,на благо все три мецената уже вернулись в родные края и в скором времене сие исполним :boyara: организовать то хуйня,а кто лаванды даст? надо ваще со Скальдом перетереть,тока выловить его надо |
tak 4e?? batl budet?? |
Цитата:
|
арсо хоть призы вручите,а потом уже новый начинайте батл)) |
призов не дадут, хуй тебе развёл тут гомосятину |
Цитата:
Цитата:
Пока нет хороших спонсоров, мне кажется призы должны быть чисто символические. А еще лучше вообще без призов пока. Материальная сторона только тормозит весь процесс, имхо :o Тем более что такие "титаны рестлинга" какк Дыня или я например вообще готовы биться за +1 :D |
Призы не главное, соглашусь с Аеро. +1 решает. |
Давайте без оризов! 1.Zon |
пох на призы давайте рисовать :cool: |
yo:bomba: |
Кстати есть предложение - увеличить судейский состав до 5-7 человек. Если у кого есть знакомые граффитчики рисующие на достаточно высоком уровне - почему бы и нет. Чем больше судей - тем сложнее их купить :D шутка. Но в ней есть доля правды ... |
Баттл куплен!!!:meat: :meat: :meat::chet: |
Бля так и знал :( |
Цитата:
|
скажите когда и что рисовать и я все нарисую))) |
Magu Rafcrew poprositj suditj...ONi batjki:king: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
нахуй призы;) давайте так |
батл куплен уже,так нахуй батл вообще? |
мне в радость скетчики порисовать когда делать нех :) |
если даже батл куплен насрать...главное неето |