![]() |
Впринцыпе похую, давайте неофф замутим, тока грамотно. |
так давайте мутите...создайте тему...наберите судей... |
Цитата:
|
Сцуко нах, где бутл ? :( |
я здесь, я пришол!:kiss: |
Йо,мен! :D :D |
пиздец и куда дели неоф. баттл? так теперь ни того ни другого не будет.... |
Цитата:
Я ЗА ЧЕСТНЫЙ БАТТЛ !! ввиду моих противоположно отичающихся от других людей вкусов в граффити (а может быто просто французкая тонкость вкуса:guinda:и мне кажется что это важно чтоб вкусы у судей были разнымиь дабы предоставеть более объеткивное судейства со всех точек зрения) и моей непредвзятости:horosho: и определённого опыта... Дыня предлагает стать судьёй:rolleyes: и чтоб избежать выливания тонны гигов дерьма и помоев на форум и конфликтов между мной и другими участниками нашего всеми любимого конкурса:horosho: :boyara: ЗЫ как вы на это смотрите? |
Цитата:
я вернулся |
Цитата:
а то если ваше высочесто со всякими чмошниками типо стана будет также судить как и в первом, то я не думаю что будет много участноков... :ma3im: моё судейство необходимо для честного баттла, и я могу дать слово пацана что если будут арсо и чушки, не буду их специально заниживать...:horosho: МОЙ 2222 пост.... это значит что я миссия:horosho::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты независимый? :D:D:D у судей один вкус одни и кумиры одни и мозги? У СУДЕЙ НЕТ ВКУСА И МОЗГОВ!!!:krik: этот чмошник типа стэна давно уже на той высоте которой тебе не достичь в ближайшие 3-4 года судя по темпам твоего развития.Увы :( мне твое слово пацана ни в пять,ни в десять,я тебя не знаю как бы :| а вот думаю за "арсо и чушек" настучали бы тебе ребята в табло. но ты же сейчас начнешь орать мол вот пускай приезжают к тебе во францию и ты покажешь им бокс,кикбоксинг и сават,а так то ты ж бедный эмигрант,ты никак неможешь приехать ебало вскрыть.пиздабольствуешь только,и чем дальше,тем больше сам себя опускаешь. я не понимаю о каком подсуживании вы до сих пор ноете.я как до того ни слухом ни духом небыл осведомлен о том,кто такие Арсо и компания,так и теперь я с ними не общаюсь.может если поеду в Минск то свяжусь само собой и вообще,у тебя там вроде поважнее дела были, СД все еще не вывесил белый флаг,или ты признал свое поражение? :D:D если честно,Дыня,ты смешон до сожаления. ты такую хуйню порешь :( забанить тебя на год чтоли,может если тебя от интернета отключить на длительный период,ты поумнеешь? у меня нихуя ни к кому личной неприязни нету на форуме,что бы вы тут себе не втемяшивали в головы. ну разве что Жастдонтгивафака неперевариваю органично Цитата:
баттлы будут.не спешите я вот все жду от Арсо его адреса,чтобы выслать призы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Можешь не верить в мое слово... А эти хохлы пусть приежают, по одному мне их избить ваще безпроблем, базарю;):horosho: и я немогу покинуть францию потомучто я не француз, а не потомучто мол типо бедный:o мы в месяц можем покупать по машине, поэтому тут ты мимо... 3. даже если ты их и не знал ты им начал подсуживать потомучто их кент стан дал им публичный респект... ты это воспринял как приказ:chet: 4. зайди в тему про Блинг Стима... СД ещё невысунул белый флаг, хотя ебалом вертит каждый раз:chet:;) 5. ты сам как гив стал:bad: 6. ктото говорил что побеждает не раскрытие темы а шрифт:o сам себе притиворечишь мистер:o |
хохлов не трож то белорусы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопщем тун если хочешь реально поднять этот офф батл то нужно с самого начала относится к нему как к ОФФ баттлу, хотя это не только к тебе относится, даже не знаю почему мы тебя во всём объвеняем:ma3im: а начать чесный баттл нада с НЕЗАВИСИМЫХ СУДЕЙ ! |
XAPANITE KA VIALOGO,TOVARISHI,VPADLU TERET TUT S VAMI ZA NIXUJA,IDU EBLO ZALJU :kiss: |
опять пьяный:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че кто выйграл??:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Как вы уже заебали!Без обид! |
Цитата:
|
Точно, давайте всем форумом запидарасим Зон'а? Кто за? поехали :morj: : 1. EL_Dia 2. [aero] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
создаёшь виртуала с тонкими намёками на себя, и иногда компрометирующие посты оставляешь:p мой максимум это 78 посто гдето.... потом приходит записка туна: всётаки спалил тебя сучёнок" :guinda::guinda: Тун жжот:kiss::D Цитата:
|
Цитата:
нюх у меня на виртуалов иногда работает небыл бы модером,сам бы с кем нибудь в виртуалов поигрался,только с другой стороны доски :mitch: Цитата:
|
Ну все пиздец!Приезжайте бейте меня!Только не сильно..Я ведь малой лох.. :) Адрес в личку кину если че ;) |
Цитата:
|
пох на призы!... жду баттла! |
Ну жди..лет в 50дождежься! :morj: |
Блиа кто не сделает нам бутл, короче тот педик йоба :eek: |
Цитата:
|
я всех вздрючу |
Цитата:
|
Цитата:
|
йобааа.... где второй офф?!!!! |
давайте думать уже!толпа хочет батла и крови!:seva: |
Тун, батька :( порадуй простых смертных. Похуй всем на призы, народ хочет бифф :meat: Правила давно написаны, судить можешь ты с Частой - так что давай уже пиши топик "запись на отборочный" а мы распиарим на всяких там кэнсах хуенсах и т.д. :horosho: чо еще то надо ??? :krik: |
да-да, над организацией и правилами больше думать не надо! Сделайте первый неоф без призов, и нормально! :horosho: |
хммм.надо подумать :p |
:zooninja: |
Бляяя И опять все остановилось!Давайте скорее ;) |
Цитата:
|
А мне похуй :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |