Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Обсуждение & организация 2-го офф. СКЕТЧ-батла на hip-hop.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-and-organizaciya-2-go-off-sketch-batla-136085/)

Chaplin 15 октября 2007 10:18

Впринцыпе похую, давайте неофф замутим, тока грамотно.

list_ya 15 октября 2007 21:36

так давайте мутите...создайте тему...наберите судей...

diskursmonger 15 октября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1062582185)
Есть два варианта отправки, либо конвертный, либо из рук в руке через проводника в поезде, первый дороже, второй дешевле но более беспантовый чтоле. Можно так же через DHL отправить, что выйдет подороже. а так преезжай хуле вместе бум стафф курить)

зачем же беспонтово делать? :boyara:

[aero] 24 октября 2007 21:47

Сцуко нах, где бутл ? :(

Petržel z Břežan 24 октября 2007 22:30

я здесь, я пришол!:kiss:

ZON 24 октября 2007 22:43

Йо,мен! :D :D

vamp 25 октября 2007 00:08

пиздец и куда дели неоф. баттл? так теперь ни того ни другого не будет....

ДЫНЯ 27 октября 2007 15:29

Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1062555552)
Тем более что такие "титаны рестлинга" какк Дыня или я например вообще готовы биться за +1 :D

всеххх паарву:ma3im: :meat:

Я ЗА ЧЕСТНЫЙ БАТТЛ !! ввиду моих противоположно отичающихся от других людей вкусов в граффити (а может быто просто французкая тонкость вкуса:guinda:и мне кажется что это важно чтоб вкусы у судей были разнымиь дабы предоставеть более объеткивное судейства со всех точек зрения) и моей непредвзятости:horosho: и определённого опыта... Дыня предлагает стать судьёй:rolleyes:
и чтоб избежать выливания тонны гигов дерьма и помоев на форум и конфликтов между мной и другими участниками нашего всеми любимого конкурса:horosho: :boyara:

ЗЫ как вы на это смотрите?

Radio 27 октября 2007 16:50

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062670991)
всеххх паарву:ma3im: :meat:

Я ЗА ЧЕСТНЫЙ БАТТЛ !! ввиду моих противоположно отичающихся от других людей вкусов в граффити (а может быто просто французкая тонкость вкуса:guinda:и мне кажется что это важно чтоб вкусы у судей были разнымиь дабы предоставеть более объеткивное судейства со всех точек зрения) и моей непредвзятости:horosho: и определённого опыта... Дыня предлагает стать судьёй:rolleyes:
и чтоб избежать выливания тонны гигов дерьма и помоев на форум и конфликтов между мной и другими участниками нашего всеми любимого конкурса:horosho: :boyara:

ЗЫ как вы на это смотрите?

хуй тебе в жопу :horosho:

я вернулся

ДЫНЯ 31 октября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062671418)
хуй тебе в жопу :horosho:

я вернулся

не тун я реально, какой это тагда офицеальный баттл если у всех судей один вкус , одни кумиры и одни мОзги?:o судья должен быть независимым как я... а вы блять наркоши все зависимые:bad: если придёт дапустим Змогк и нарисует какуюнить поебень то его нада судить не как Змогка а как поебень.... понимаешь разниЦЦу?:ma3im:
а то если ваше высочесто со всякими чмошниками типо стана будет также судить как и в первом, то я не думаю что будет много участноков... :ma3im:

моё судейство необходимо для честного баттла, и я могу дать слово пацана что если будут арсо и чушки, не буду их специально заниживать...:horosho:

МОЙ 2222 пост.... это значит что я миссия:horosho::seva:

[aero] 31 октября 2007 14:35

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062685891)
если придёт дапустим Змогк и нарисует какуюнить поебень то его нада судить не как Змогка а как поебень

До сих пор не понимаю как эта работа проиграла этой ... то что "автор 2-го скетча" прошел дальше, на мой взгляд 100% "респект от модераторов" ;)

Цитата:

моё судейство необходимо для честного баттла, и я могу дать слово пацана что если будут арсо и чушки, не буду их специально заниживать

Если честно я вообще сомневаюсь что батлы будут

Radio 31 октября 2007 15:04

Цитата:

не тун я реально, какой это тагда офицеальный баттл если у всех судей один вкус , одни кумиры и одни мОзги?:o судья должен быть независимым как я... а вы блять наркоши все зависимые:bad: если придёт дапустим Змогк и нарисует какуюнить поебень то его нада судить не как Змогка а как поебень.... понимаешь разниЦЦу?:ma3im:
а то если ваше высочесто со всякими чмошниками типо стана будет также судить как и в первом, то я не думаю что будет много участноков... :ma3im:

моё судейство необходимо для честного баттла, и я могу дать слово пацана что если будут арсо и чушки, не буду их специально заниживать...:horosho:

МОЙ 2222 пост.... это значит что я миссия:horosho::seva:

да.ты миссия.на выебать в жопу :horosho: писать научись,ой
ты независимый? :D:D:D
у судей один вкус одни и кумиры одни и мозги? У СУДЕЙ НЕТ ВКУСА И МОЗГОВ!!!:krik:
этот чмошник типа стэна давно уже на той высоте которой тебе не достичь в ближайшие 3-4 года судя по темпам твоего развития.Увы :(
мне твое слово пацана ни в пять,ни в десять,я тебя не знаю как бы :| а вот думаю за "арсо и чушек" настучали бы тебе ребята в табло. но ты же сейчас начнешь орать мол вот пускай приезжают к тебе во францию и ты покажешь им бокс,кикбоксинг и сават,а так то ты ж бедный эмигрант,ты никак неможешь приехать ебало вскрыть.пиздабольствуешь только,и чем дальше,тем больше сам себя опускаешь.
я не понимаю о каком подсуживании вы до сих пор ноете.я как до того ни слухом ни духом небыл осведомлен о том,кто такие Арсо и компания,так и теперь я с ними не общаюсь.может если поеду в Минск то свяжусь само собой
и вообще,у тебя там вроде поважнее дела были, СД все еще не вывесил белый флаг,или ты признал свое поражение? :D:D
если честно,Дыня,ты смешон до сожаления. ты такую хуйню порешь :( забанить тебя на год чтоли,может если тебя от интернета отключить на длительный период,ты поумнеешь?
у меня нихуя ни к кому личной неприязни нету на форуме,что бы вы тут себе не втемяшивали в головы. ну разве что Жастдонтгивафака неперевариваю органично
Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1062686159)
До сих пор не понимаю как эта работа проиграла этой ... то что "автор 2-го скетча" прошел дальше, на мой взгляд 100% "респект от модераторов" ;)

мне твой взгляд в хуй не впился. работа проиграла раскрытием темы,коего небыло вообще

баттлы будут.не спешите
я вот все жду от Арсо его адреса,чтобы выслать призы.

LLI.M.A.JI.b 31 октября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062686391)

da pox emu naverna oni ne nada :P davaj mne wli )))

ДЫНЯ 31 октября 2007 16:16

Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1062686159)

Если честно я вообще сомневаюсь что батлы будут

вот туту реально Арсо лизнули в анус:bad:
Цитата:

да.ты миссия.на выебать в жопу :horosho: писать научись,ой
ты независимый? :D:D:D
у судей один вкус одни и кумиры одни и мозги? У СУДЕЙ НЕТ ВКУСА И МОЗГОВ!!!:krik:
этот чмошник типа стэна давно уже на той высоте которой тебе не достичь в ближайшие 3-4 года судя по темпам твоего развития.Увы :(
мне твое слово пацана ни в пять,ни в десять,я тебя не знаю как бы :| а вот думаю за "арсо и чушек" настучали бы тебе ребята в табло. но ты же сейчас начнешь орать мол вот пускай приезжают к тебе во францию и ты покажешь им бокс,кикбоксинг и сават,а так то ты ж бедный эмигрант,ты никак неможешь приехать ебало вскрыть.пиздабольствуешь только,и чем дальше,тем больше сам себя опускаешь.
я не понимаю о каком подсуживании вы до сих пор ноете.я как до того ни слухом ни духом небыл осведомлен о том,кто такие Арсо и компания,так и теперь я с ними не общаюсь.может если поеду в Минск то свяжусь само собой
и вообще,у тебя там вроде поважнее дела были, СД все еще не вывесил белый флаг,или ты признал свое поражение? :D:D
если честно,Дыня,ты смешон до сожаления. ты такую хуйню порешь :( забанить тебя на год чтоли,может если тебя от интернета отключить на длительный период,ты поумнеешь?
у меня нихуя ни к кому личной неприязни нету на форуме,что бы вы тут себе не втемяшивали в головы. ну разве что Жастдонтгивафака неперевариваю органично

мне твой взгляд в хуй не впился. работа проиграла раскрытием темы,коего небыло вообще

баттлы будут.не спешите

1. Мне не нужны высоты(я тебе могу показать парней которые мне предлагали КРУ, но боюсь тебя хватит удар), у меня другая цель в жизни:seva:
2. Можешь не верить в мое слово... А эти хохлы пусть приежают, по одному мне их избить ваще безпроблем, базарю;):horosho: и я немогу покинуть францию потомучто я не француз, а не потомучто мол типо бедный:o мы в месяц можем покупать по машине, поэтому тут ты мимо...
3. даже если ты их и не знал ты им начал подсуживать потомучто их кент стан дал им публичный респект... ты это воспринял как приказ:chet:
4. зайди в тему про Блинг Стима... СД ещё невысунул белый флаг, хотя ебалом вертит каждый раз:chet:;)
5. ты сам как гив стал:bad:
6. ктото говорил что побеждает не раскрытие темы а шрифт:o сам себе притиворечишь мистер:o

пумко 31 октября 2007 16:46

хохлов не трож
то белорусы

ДЫНЯ 31 октября 2007 16:50

Цитата:

Цитата от Puma_24 (Сообщение 1062687168)
хохлов не трож
то белорусы

я сам потомственный хахол;) поэтому имею право:morj:;)

[aero] 31 октября 2007 16:56

Цитата:

Хуйня какая-то получается ... норисовал "глазастое облачко" и печатными буквами слово "poltergeist" и всё ... уже в финале :D заебись. А я дураг волнуюсь

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062686930)
ктото говорил что побеждает не раскрытие темы а шрифт:o сам себе притиворечишь мистер

+100

ДЫНЯ 31 октября 2007 17:09

Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1062687267)
Хуйня какая-то получается ... норисовал "глазастое облачко" и печатными буквами слово "poltergeist" и всё ... уже в финале :D заебись. А я дураг волнуюсь

и не говори :D вот так бля показать наш баттл на какомнить европейсом знающем сайте, так на ха ха поднимут ваще:D
вопщем тун если хочешь реально поднять этот офф батл то нужно с самого начала относится к нему как к ОФФ баттлу, хотя это не только к тебе относится, даже не знаю почему мы тебя во всём объвеняем:ma3im:
а начать чесный баттл нада с НЕЗАВИСИМЫХ СУДЕЙ !

Radio 31 октября 2007 18:27

XAPANITE KA VIALOGO,TOVARISHI,VPADLU TERET TUT S VAMI ZA NIXUJA,IDU EBLO ZALJU :kiss:

ДЫНЯ 31 октября 2007 18:35

опять пьяный:ma3im:

LLI.M.A.JI.b 31 октября 2007 18:42

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062688120)
опять пьяный:ma3im:

ne opjatj a snova :ma3im:

Tha Bedlam 1 ноября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062670991)

французкая тонкость вкуса:guinda:

рататуй!:D

Dominik Gashek 1 ноября 2007 01:11

че кто выйграл??:morj:

ДЫНЯ 1 ноября 2007 13:43

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1062690859)
рататуй!:D

рататуй из дыни :horosho:
Цитата:

Цитата от Dominik Gashek (Сообщение 1062691126)
че кто выйграл??:morj:

судьи ушли в запой, вердикт вынести пока не в состоянии :chet:

ZON 1 ноября 2007 14:21

Как вы уже заебали!Без обид!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
Страница 3 из 5: 12345