![]() |
2Ice-T ну так то ни че))но чувак поэмоциональнее)));) :) я уже даже не знаю, все ,кроме одного, которых я прослушал достойны 2 раунда)))и че получиться что хороших буду тсмывать:( надеюсь щас еще плохих трэков наздают:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю тот человек чей трэк я не считаю достойным меня уже понял;) :morj: :morj: :D :D :D |
Цитата:
|
mc Jogi прослушал твой трэк, оч неплохо. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. GRIN (20:15:14 24/03/2007):D :D :D :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутизм -- проблема человечества :o |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _________ Святой источник Мне как то на твое мнение глубоко поднасрать млекопитающее.... :guinda: Я блять даже буду песни сука петь вот ща ой мароз мароз сука, я буду на унитазе срать, самым жестоким паносом со всевозможной полифонией, я буду хуем по губам твоей подруги проводить издавая при этом звук скольжения моего хуя по ее губам И ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ РАЗ В 100000000 КРУЧЕ ЧЕМ ТВОЙ РЭП, ДА И ТЫ САМ ДАУН __________________________________________________ _________ аааааааааааааааааааааа:D :D :D :D ааааааааааааааа :morj: :morj: :morj: ааааааааааа:D :D :D |
Цитата:
Почему я давно любил форум, потомушо можно прийти домой полупьянным, вот так зайти на форум, оставить постов 150-200, а потом зайти утром и почитать, удивляясь ходу своего мышления после ПАААААААтииииииииии :king: |
бутылку пива с учительницой выпил? |
Цитата:
Главное шо я ее выебал ;) |
Цитата:
|
Я записался.... но это ваще промо, я перепишусь.... |
пока не радуют треки, честно говоря....ни рэпа нормального, ни безбашенности...(за редким исключением) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ради интереса скачал твой трэк и вот незнаю ззакинуть его в папочку диссов на меня или в папочку всего парашного рэпа с инета :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |