![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе сколько лет МЦ?????? 15 только о письках читаешь с нереализованным лебидо!!!!! |
Цитата:
|
*АЗИЯ+ХИТ*, по поводу твоего ЛС, потом всё распишу вместе с оценками, когда закончится раунд;) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще дружище, я тебе предлагаю, биф!!!!!!!!!!!!! Ты как не против?????? Серьёзно, мне не нравится когда свои треки переоценивают, говоря о других!!!! Содержание своего слышал??????? Это не безбашенность, это бред, просто тупо по одному смайлу брать и их перечислять, блять бред какой то, а в своём я если ты не заметил за короткое время я 2 -3 темки расскрыл, не самым позорным образом, а качество, это я на работе замутил сегодня, нашёл микро LG, и в принцепе выжал из него всё что можно!!!! Думай, друг это полезно, уроки сделал???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши у меня уже готов!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Зайди по ссылке в подписи! И послушай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанатики :| Почему вы вам просто не убицца о закрытую дверь :confused: |
Вложений: 1 на бля это ты по-настоящему!!! биф свой в жопу засунь, дрочи на свой настоящий аватар!:p :D :D |
Цитата:
|
мы вот с бусей думаем - трэки сдавать нет, а то на фоне тех, наши как то невписываюца :| |
Цитата:
|
узнаю безбашку :dovolen: :dovolen: срач уже с 5ой страницы, а раунд закончица не успел :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ваще друзья нахуй никогда не будут :o |
А когда судьи оценки выставят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |