![]() |
жосцко :( |
Цитата:
|
пишу текст))щас озвучу))) и седня наверна и залью))) тема жжжестььь)ну ни че прорвемся:) |
пиздец тема |
думаю вот писаццо или нет. :( как же не радует тема... :| |
и вот ещё что хотелось сказать, так как это баттл безбашки в нем должно присутствовать два раза этот смайл:D а не этот:( |
Цитата:
тему я сам придумал:dovolen: хорошо, думаю, что теперь вместо 40 треков на отборочный, придётся слушать только 20, я доволен:dovolen: |
Цитата:
я не доволен. :( |
да ладно тебе тема как тема |
бля на второй интересно че будит? |
пишите хиты:p |
хорошая тема :dovolen: |
Цитата:
|
всем удачи ) хороших идей и побольше здорового долбоебизма, наркоманского такого :meat: :horosho: помните, что хороший и красивый долбоебизм -залог успеха! делайте нестандартно ) |
Блять, РнБ - это долбаебизм??? :confused: |
если в нём будет задорная наркоманская хуйня, то да ))) |
кстати лехкая тем ваще :) а поддерживать смысл - :netuz: но лёхкая :) теперь нада научится читадь :) |
Цитата:
МС Грин А где сторитэлинг :tomato: |
я тут падумал шо скарей всево в критерии безбашеннасти я буду поощирять не просто идиотский набор несвязанных друг с другом по смыслу слов в натрадицыонном парядке, а больше наличие каких нить фишечег, разных интересных фраз и выражэний ранее нигде не звучавшых, рифмованова отжыга ну и т.п. ну эт лична для миня так будит, если чо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда респект за минус (сам вроде всё таки делал чувак!):horosho: |
Ребята, будет бомба! |
Спасибо всем кто че то сказал)))Все я прочел)))такая уж жизнь:| а не зачет это плохо))прийдется еще один трэк здавать от другого имени:D а че ни кто из вас ни когда не видил чтоб условия были не выполнены, а трэк принят))):| Темболее если учитывать что безбашка и мне на все похуй:| |
Цитата:
ну так то это ваше мнение:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |