Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Обсуждение, флуд и прочая ересь по поводу 2ого неофициального безбашенного баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-flud-i-prochaya-eres-po-povodu-2ogo-107893/)

ПЕЧКАПУ 4 апреля 2007 01:16

я скачал всех кроме Азии=Хита ентова, тот походу просто сцылки давай левые :|

i-LL 4 апреля 2007 01:16

Цитата:

Цитата от Бабаюнди (Сообщение 1061316456)
ух какие мы :o
скачать его можно как все другие файлы с айфолдера.
маякните значит отпишите работает линк или нет.
т.к. когда фролкин заливал песню тристана, она работала не у всех.

я в этой теме несколько раз просил не заливать на айфолдер и слил.ру

подтип 4 апреля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061316454)
он качается, но не проигрывается у меня ))

ну хуй знает, тогда я могу тебе по почте переслать, например завтра вечерком
а сейчас я иду :sleep:

diskursmonger 4 апреля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061316468)
я в этой теме несколько раз просил не заливать на айфолдер и слил.ру

я не читал нихуя, нужно было залить - я залил

i-LL 4 апреля 2007 01:18

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061316467)
я скачал всех кроме Азии=Хита ентова, тот походу просто сцылки давай левые :|

вот он походу, http://ifolder.ru/1482408

i-LL 4 апреля 2007 01:20

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1061316484)
я не читал нихуя, нужно было залить - я залил

тепероь уж Пузырь будет всеми треками обладать, у него соберу недостающих )

или лучше перезалейте

diskursmonger 4 апреля 2007 01:22

:boyara:

ПЕЧКАПУ 4 апреля 2007 01:27

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061316500)
тепероь уж Пузырь будет всеми треками обладать, у него соберу недостающих )

или лучше перезалейте

шо не хватает то?

Санёк 4 апреля 2007 01:43

администрации на заметочку!!
пардон что лезу не в своё дело, но всё таки некоторые из нас правы и очень хотелось бы добавить в названия тем раундов креатива!!!
я солгласен с тем что умный и из ничего слепит так что все ахнут, но согласитесь, куда более интерестнее слушать трэки на тему "невыношу винные неводы воинов" (это бред для примера) чем какой нибудь ";) ;) ;( )) (( >>))-_-_<$(("
мир!

ApparatGaiVer 4 апреля 2007 01:45

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061315919)
gaiver - нормальный трек. ровненький, но неособо безбашенный

8+7+1=16

Ну с безбашенностью ты явно пожалел баллов. Только что визгов и писков на заднем плане нет, а лёгкое сумашествие в этом присутствует...

Если сравнить мою подачу с JuiceMC то она явно превышает не на один балл. У него интересный трэк но у чувака явно напутано со слухом, у меня же всё чётко в бит. До миллиметра. Одно дело читать рэп, а другое быстро говорить под бит.
Ну а вообще живём пока. ;)

ПЕЧКАПУ 4 апреля 2007 01:51

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 1061316719)
администрации на заметочку!!
пардон что лезу не в своё дело, но всё таки некоторые из нас правы и очень хотелось бы добавить в названия тем раундов креатива!!!
я солгласен с тем что умный и из ничего слепит так что все ахнут, но согласитесь, куда более интерестнее слушать трэки на тему "невыношу винные неводы воинов" (это бред для примера) чем какой нибудь ";) ;) ;( )) (( >>))-_-_<$(("
мир!

не сцы Санёк, дабавим в следующих раундах :D

deshka 4 апреля 2007 06:18

Уважаемые судьи мне тут не спится я вот тут 2 трэк намутил ,можно сказать немного поразнообразнее зделал ,не могли бы вы его оценить (уж хотябы в честь моего др ;),правда зачитать норм не получилось все спят,но ниче ,оценки еще не выставили так что если кому не сложно оцените 2 трек,думаю он не много поинтереснее. :) вот ссылка для скачивания http://tpunnep.ifolder.ru/1570953 и еще я её размещу в соответствующей теме .
P,s ой прошу извенения бля не прямая ссылка :( тупанул хз де прямые надыбать искал искал не нашел.

Ghost Baitah 4 апреля 2007 07:01

Цитата:

Цитата от Ваня Богомолов (Сообщение 1061314929)
это не штоп тибя напряч, а штоп интыресно было как нам так и вам слушать шо мы паем, а не тупой гон про пирожки с носками :o

хэй хэй нигер, будь поаккуратней с выражениями, а то будет строгий БИФФ :morj: :morj: :morj:

Йоу негры, тему про пирожки срывающие башню придумали мы с Мексиканской Водярой с бадуна, чтобы учаснеги долга ниждалинах, так что предьявы не по теме, йоу ! :cool:

!SOS! 4 апреля 2007 07:06

Заебали с Азия Хит этим, у него кстати самый охуенный трекан!!! Вот ссылка на него http://andersonproduction.narod.ru/download.htm мавры бля!!!:D :D

LUKBALL 4 апреля 2007 08:12

за безбашенность балы как выставляются и вообще что это за безбашенность такая???????????

Санёк 4 апреля 2007 08:27

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061316783)
не сцы Санёк, дабавим в следующих раундах :D

оукей, Сир!

Цитата:

Цитата от LUKBALL (Сообщение 1061317711)
что это за безбашенность такая???????????

это когда в написании тестка и зачитыванию голова не участвывает
только жопа (чтобы было собственно чем читать и думать) , руки (чтобы ими махать во время исполнения), и, в случае девушки-участницы, ещё и вагина (помогает девкам набирать большие баллы среди судей)

i-LL 4 апреля 2007 08:41

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061316570)
шо не хватает то?

залей плз мц уголовника и Бабаюнди на sendspace
или кто-нибудь другой залейте !
спасиб )

i-LL 4 апреля 2007 08:56

*АЗИЯ+ХИТ* -...”вторая порция острого мяса, собрана в треке не пидораса” :D

6+6+2=14

i-LL 4 апреля 2007 09:03

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1061316735)
Ну с безбашенностью ты явно пожалел баллов. Только что визгов и писков на заднем плане нет, а лёгкое сумашествие в этом присутствует...

Если сравнить мою подачу с JuiceMC то она явно превышает не на один балл. У него интересный трэк но у чувака явно напутано со слухом, у меня же всё чётко в бит. До миллиметра. Одно дело читать рэп, а другое быстро говорить под бит.

Ну ты даёшь, у тебя самый высокий балл за подачу и всё равно претензии...
не привыкай быть таким...
точно так же, не привыкай ссылаться на других (это хуёвый тон)

Я может быть и поставил тебе на балл больше, но из-за кривой ссылки с рекламой своей темы, чё-то неочень хочется натягивать оценку...
думаю всё справедливо.

!SOS! 4 апреля 2007 09:10

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061317791)
*АЗИЯ+ХИТ* -...”вторая порция острого мяса, собрана в треке не пидораса” :D

6+6+2=14

А чё норм вполне фраза!!! И вообще так получилось, кто больше всех пиздел, в итоге посасывает нервно бля вместе со своими пизжеными минусами, под кривую акапеллу!!!:D :morj: :guinda: :mitch:

i-LL 4 апреля 2007 09:38

Цитата:

Цитата от deshka (Сообщение 1061317580)
Уважаемые судьи мне тут не спится я вот тут 2 трэк намутил ,можно сказать немного поразнообразнее зделал ,не могли бы вы его оценить (уж хотябы в честь моего др ;),правда зачитать норм не получилось все спят,но ниче ,оценки еще не выставили так что если кому не сложно оцените 2 трек,думаю он не много поинтереснее. :) вот ссылка для скачивания http://tpunnep.ifolder.ru/1570953 и еще я её размещу в соответствующей теме .
P,s ой прошу извенения бля не прямая ссылка :( тупанул хз де прямые надыбать искал искал не нашел.

от лица судейской коллегии хотим поздравить тебя с днём рождения,
и торжественно сообщить, что треки после окончания срока сдачи, замене не подлежат. :)

deshka 4 апреля 2007 09:44

i-LL ,спасибо за поздравление от лиц судейской коллегии ,ну не подлежат так не подлежат :)Я просто рад что я хоть в проге разобрался чуток .

!SOS! 4 апреля 2007 10:15

Цитата:

Цитата от deshka (Сообщение 1061317917)
i-LL ,спасибо за поздравление от лиц судейской коллегии ,ну не подлежат так не подлежат :)Я просто рад что я хоть в проге разобрался чуток .

Хех мля не повезло тебе дружище!!!!!!:D :morj: :boyara:

JuiceMC 4 апреля 2007 10:31

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1061316735)

Судьи решат мен! Считаемсё ещё!

МИР!
:king:

ApparatGaiVer 4 апреля 2007 11:25

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061317802)
Ну ты даёшь, у тебя самый высокий балл за подачу и всё равно претензии...
не привыкай быть таким...
точно так же, не привыкай ссылаться на других (это хуёвый тон)

Я может быть и поставил тебе на балл больше, но из-за кривой ссылки с рекламой своей темы, чё-то неочень хочется натягивать оценку...
думаю всё справедливо.

:) Это были не притэнзии мэн, просто моя оценка.(раз этот раунд обсуждаем вместе) Я не ссылался а сравнивал. Я ценю твоё мнение как судейское, но считаю что и сам не плохо разбираюсь в музыке. За безбашенность всё же мог бы накинуть один балл :D

:kiss: :kiss: И вообще я сижу слушаю новый альбом Snoop Dogga. Какой нигатив? Думаю всё справедливо. II :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.