![]() |
я скачал всех кроме Азии=Хита ентова, тот походу просто сцылки давай левые :| |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас я иду :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или лучше перезалейте |
:boyara: |
Цитата:
|
администрации на заметочку!! пардон что лезу не в своё дело, но всё таки некоторые из нас правы и очень хотелось бы добавить в названия тем раундов креатива!!! я солгласен с тем что умный и из ничего слепит так что все ахнут, но согласитесь, куда более интерестнее слушать трэки на тему "невыношу винные неводы воинов" (это бред для примера) чем какой нибудь ";) ;) ;( )) (( >>))-_-_<$((" мир! |
Цитата:
Если сравнить мою подачу с JuiceMC то она явно превышает не на один балл. У него интересный трэк но у чувака явно напутано со слухом, у меня же всё чётко в бит. До миллиметра. Одно дело читать рэп, а другое быстро говорить под бит. Ну а вообще живём пока. ;) |
Цитата:
|
Уважаемые судьи мне тут не спится я вот тут 2 трэк намутил ,можно сказать немного поразнообразнее зделал ,не могли бы вы его оценить (уж хотябы в честь моего др ;),правда зачитать норм не получилось все спят,но ниче ,оценки еще не выставили так что если кому не сложно оцените 2 трек,думаю он не много поинтереснее. :) вот ссылка для скачивания http://tpunnep.ifolder.ru/1570953 и еще я её размещу в соответствующей теме . P,s ой прошу извенения бля не прямая ссылка :( тупанул хз де прямые надыбать искал искал не нашел. |
Цитата:
Йоу негры, тему про пирожки срывающие башню придумали мы с Мексиканской Водярой с бадуна, чтобы учаснеги долга ниждалинах, так что предьявы не по теме, йоу ! :cool: |
Заебали с Азия Хит этим, у него кстати самый охуенный трекан!!! Вот ссылка на него http://andersonproduction.narod.ru/download.htm мавры бля!!!:D :D |
за безбашенность балы как выставляются и вообще что это за безбашенность такая??????????? |
Цитата:
Цитата:
только жопа (чтобы было собственно чем читать и думать) , руки (чтобы ими махать во время исполнения), и, в случае девушки-участницы, ещё и вагина (помогает девкам набирать большие баллы среди судей) |
Цитата:
или кто-нибудь другой залейте ! спасиб ) |
*АЗИЯ+ХИТ* -...”вторая порция острого мяса, собрана в треке не пидораса” :D 6+6+2=14 |
Цитата:
не привыкай быть таким... точно так же, не привыкай ссылаться на других (это хуёвый тон) Я может быть и поставил тебе на балл больше, но из-за кривой ссылки с рекламой своей темы, чё-то неочень хочется натягивать оценку... думаю всё справедливо. |
Цитата:
А чё норм вполне фраза!!! И вообще так получилось, кто больше всех пиздел, в итоге посасывает нервно бля вместе со своими пизжеными минусами, под кривую акапеллу!!!:D :morj: :guinda: :mitch: |
Цитата:
и торжественно сообщить, что треки после окончания срока сдачи, замене не подлежат. :) |
i-LL ,спасибо за поздравление от лиц судейской коллегии ,ну не подлежат так не подлежат :)Я просто рад что я хоть в проге разобрался чуток . |
Цитата:
Хех мля не повезло тебе дружище!!!!!!:D :morj: :boyara: |
Цитата:
МИР! :king: |
Цитата:
:kiss: :kiss: И вообще я сижу слушаю новый альбом Snoop Dogga. Какой нигатив? Думаю всё справедливо. II :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |