![]() |
Цитата:
Куда????:o |
на сендспэйс |
Цитата:
|
ну я попарюсь ещё чуток, если никто не выложит , без оценки останутся :| |
Цитата:
|
Я правельно понял??? Итоги востмого???:confused: |
Ваще очко.... |
Цитата:
|
А к чему ты стока ерунды пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Не продался он..Просто занимается и зарабатывает деньги тем,чем хотел-рэпом..уот и все.. Хошь сказать,представься тебе возможность отснять клипак и записать альбомчик,рассчитанный на целевую аудиторию,ты отказался-бы? хех..не верю..:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Думаю,сегодня дам оценки. |
Цитата:
|
маловато чета я балоф заработал. похуй пройду думаю во второй там буду жеч |
Цитата:
|
Цитата:
|
кх ну ты похоже завис там жостко... :sleep: :D |
Цитата:
|
ну че где там оценки??? Мы с тэкилой в 1 день укладывались, а остальные 2 дня был просто отдых :o |
Я вот сейчас треки слушаю))Ржупиздец)):D Кстати,Гост,в данный момент твой играет:p |
товарищи судьи, давайте сверяться, вот список тех, кто у меня фигурирует в оценках и чьи треки у меня есть: 1) Grin 2) Ghost Baitah 3) Ma5ta Fed 4) MC JOGI 5) Святой источник 6) MARSHALL 7) Spaun 8) Ice T 9) САВыч 10) Гайвер 11) Азия Хит 12) КоСОЙ 13) HoD__DoG 14) ivan 15) tomato aka god 16) Da StAn 17) МЗС 18) joker 19) JuiceMC 20) Бусинка 21) МЦ КАСКАДЁР аkа Валын 22) Platinum 23) Buh0i 24) MC_L.A.R 25) Juss 26) Великий_Гектор (МС Дихлофос) 27) Шум 28) Dipack 29) Як 722 30) deshka (fors) 31) kowarniy 32) Санёк 33) эмцэ уголовник кстати, оценки я выставил, завтра послушаю всё ещё раз и возможно внесу поправки |
у меня тоже))33 штук:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |