![]() |
и где оценки?:confused: |
Кароч во второй раунд проходит тока Санек:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у миня шото 34 :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,ребят..я тут под один трек просто кайф ловлю))оу черт:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Этот аффтар меня покорил:kiss: :muse: :rolleyes: |
Цитата:
|
завтра, кстати, в течение дня жду всех судей в айсикью для обсуждения кое-каких вопросов, всем быть если быть точнее, то уже сегодня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кароч оценки будут ночью или заффтра)) |
Цитата:
______________________________________ Со дня сдачи трэка, 51но прослушивание :) |
10 оцэнил, завтро прадолжу :) нектарые радуют, нектарые напрягают, ну вощим всё как всегда :boyara: |
ТеКiLa большое спасибо за оценку:muse: Если пройду постараюсь оправдать ваше пожелание :) |
Бля, че та я хреново постарался, или просто СтЭн хорошооо....:) ТАк мнения различаються, пиздец, но чем то это хорошо:) |
внимание! я когда скачаю все треки, заново залью КОНЕЧНЫЙ список в тему оценок. |
Моё мнение: Текила просудила неодыкватно! Я не говорю конечно про свою работу(у меня там сведение пиздос!!!:D ) Но бля Гайверу за технику "3" ставить а juss-у "9"-мир изменился бля!!! ДаСтан не заслуживает 17-личное походу! Сдесь надо отбрасывать всю такую хуйню это бля всё таки соревновани и оно должно быть честным!!! Богомолову слишком низкую оценку залепила(даже ниже чем у Ёги нах!)не одыкватно! Ни чего не имею против Текилы, но в репе она не шарит, арэнбешница походу!!! Или у её просто свои взгляды на мир-женские! Я лично под её подстраиваться не буду, не знаю как остальные участники!Может для меня этот пост и окажется решающим(вылечу в торопях-ибо нехуй на судий гнать:tomato: ), я просто высказываю своё мнение! Надеюсь в следующих раундах оценки будут более по теме! ЗЫ: <<<<БЕЗ ОБИД>>>>:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: <<Текилу всё равно лублу, держи ещё один-:muse: >> МИР! :king: |
баттл то безбашки, по мне, высказывайтесь, критикуйте ничё плохого не вижу ) я всё равно на ник не смотрю когда трек слушаю )) |
и давайте мну с этим джусом уже в пару! надобы с ним маленько помятся!!!:D :D |
Уголовник не проигрывается у меня...хз чё там с треком ... а трека Бабаюнди попрежнему нету (( |
Цитата:
|
бля Маш, так и знал что снизишь, да конечно на тему забил, ниодного смайла не раскрыл, да ну бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |