| Umshini Wam | 6 апреля 2007 13:22 | Цитата:
Цитата от JuiceMC
(Сообщение 1061333800)
Моё мнение: Текила просудила неодыкватно! Я не говорю конечно про свою работу(у меня там сведение пиздос!!!:D ) Но бля Гайверу за технику "3" ставить а juss-у "9"-мир изменился бля!!!
ДаСтан не заслуживает 17-личное походу! Сдесь надо отбрасывать всю такую хуйню это бля всё таки соревновани и оно должно быть честным!!! Богомолову слишком низкую оценку залепила(даже ниже чем у Ёги нах!)не одыкватно! Ни чего не имею против Текилы, но в репе она не шарит, арэнбешница походу!!! Или у её просто свои взгляды на мир-женские! Я лично под её подстраиваться не буду, не знаю как остальные участники!Может для меня этот пост и окажется решающим(вылечу в торопях-ибо нехуй на судий гнать:tomato: ), я просто высказываю своё мнение! Надеюсь в следующих раундах оценки будут более по теме!
ЗЫ:
<<<<БЕЗ ОБИД>>>>:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: <<Текилу всё равно лублу, держи ещё один-:muse: >>
МИР!
:king: | Меня Джусса техника поперла,кстати..я вчера его трек на репите слушала:p Потому и оценила высоко..У него там все охуенно,кроме темы.Это-ж мое мнение)))А Да Стэн читает быстрее и четче,чем 5 тебя,вместе взятых..Так-что не наговаривай:D
Ах да..Это отборочный раунд,парень..Здесь я не сравнивала участников,а оценивала каждого,как он есть..Сравнивать я буду в последующих,ага))Так-что не надо говорить:"Вооот,у Богомолова оценки ниже,чем у ЁЁёёёги!!"..Потерпи до второго раунда хотя-бы с такими претензиями:)А так,спасибо за критику)))) |