![]() |
как прикрасна....))) тип, ты крутой) |
Да конечно давайте подарим. :muse: только вот скажите где вы её оценки нашли? немогу никак кончить |
Блин))Я строго в жопе))нада было серьезнее относиться к отборке))в том баттле ваще в легкую а тут не прошел))жаль конечно... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109643 |
Цитата:
респектни мне |
ну что, негры, жалуйтесь, я жду:miha: |
я уже подавал апелляцию в теме с оценками что тебе ещё надо |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
внимание Бабаюнди 6+6+1=13 Без коментариев. Уголовник 7+7+3=17 Забавно, драйва маловато, но безбашенность выше среднего ) |
Цитата:
Цитата:
текста не слышно почти кто ещё:o |
Цитата:
на качество на баттлах внимание не обращают оно влияет только на общую оценку :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
:D :morj: :horosho: |
Цитата:
то, что я расслышал, то я оценил и я кстати за качество оценку не занижал |
осталось ждать оценки двух судей.... |
Цитата:
|
ждём появления Пузыря и Михи |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пропустите каскадёра:morj: он больше не будет фристайлами ебашить:morj: я ваще мясник http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/valyn/valyn-demo-2.mp3 во 400кб попалите:morj: |
Я вот щас куранул первый раз через каробку из под молока (в подъезде 3 часа ночи) и сев за чтение оценок получил от Тэкилы оценку за трэк с другова бэттла. Задорно! Позже думаю пересмотрит, интересно чё за этот поставит. Подозрительный. Оценки обёективные наверное. Над безбашенностью .... я понял что баттл для Пиздец-Сумашедших. Буду совершенствовать фантазию :saint: :saint: :bath: :skald: :skald: :tolstiy: Даже интересно зделать следующий трэк. Вообщето слыша одно мнение, что на безбашке типо скучно как то, но думаю позже страсти разгорятся. Ведь с каждым трэком нужно будет становиться ещё более ААААА :krik: ААААААА:krik: тэТЭтэТЭТЭ :meat: :chet: :mitch: :mitchust: эхехей |
Кстати кто-нибудь может скинуть ссылку на "HoD DoG"??? интересно слухануть |
Цитата:
|
шота сравнив ацэнки других судьев и маи, мне паказалось шо у миня они очень дажэ низкие :| сёня ночью прадолжу ацэнивать :black: |
Цитата:
хотя я видел его в других темах совсем недавно :boyara: а вобще, это вместо "-1" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |