![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 69 баллов, но это был мой первый текст, я до этого не писал ничео ни разу, так что я по этому поводу не расстраиваюсь, всё ещё впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дихлофос,у тя неплохой трек-то был..Для первого текста вообще красота:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, у меня 83 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа!!! Ща санька послухл!!! Жесть нахуй! Младец парняга-ибо я ржал)))тока над его треком)) Бля а голос то какой! рям 2-ой Басков!!!!:horosho: |
все баллы просуммированы раунд окончен ждите подведения итогов :D |
гип-гип ура |
у меня аватар пиздатый:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
.....чувак вращает судьбами ЭмСи :D :D Ждём тему и вперёд!!! NeWБEZБАшеNN0Stи! :bokal: :trumi: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что надумали чёньть по теме второго? Ща прям реально настроен на ёбнутое чёньть....пока всё есть :dovolen: все уже спят, нехватает только темы. Прикиньте, это ппц! Сегодня ездел в один городок на небольшую тусовочку,.. и кароче перед клубом мы свернули в какое то гетто (пошли курануть). Зашли в полузгоревший 2-х этажный дом, деревянный на грани обвала. Кароче прошли в одну комнату по просевшим полам, над нами был до наших голов, провисший поталок с трещиной по всей длинне и при ходьбе паталок слегка покачивался. Секунду 2, -"Бля пацаны пойдём лучше на всякий случай в другую комнату. Ну её на хуй, обвалиться ещё". Ушли кароче в соседнюю комнату, начали суету, прошло реально минуты 2. Стоим ... тишина.... Не с того не ссего в той комнате жёсткий, глухой грохот и клубы пыли... Обвалился потолок! Мы пощимились из окон, и охуели. Бывает же. -"Бох должно быть есть" :saint: Ну и тема чёт в голову щас пришла "Крыша может обвалиться" Но не думаю что она бы подошла к безбашке, куда-нибудь на обычный легко. А кстати когда вышел на вокзале в этом городе, уйдя уже в центр города, обнаруживаю что в кармане Mp3ёшника нет. Вернулся на вокзал, нашол вагон, своё место и на второй полке лежат мои ключи, зажигалка и флэшка. Пиздец денёк. |
эт парни а скок баллов над набрать на 2 раунд?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А темка и впарду свежая! для безбашки самое оно!судьям на заметку;) :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |