![]() |
Цитата:
|
пиздец :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я кстати читаю хуже большинства участвующих в этом баттле:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу дома,болею..рядом стоит микрофон палочка мля и диск хип хоп еджэй,ххахах:D Текст какой-то парашный в голове крутицо..Думаю,дай херню какую состряпаю:D :D Это вам не хиты на студии чеканить:guinda: :guinda: Кстати,мне свои пора-бы уже со студии забрать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща попалимз:morj: |
Цитата:
|
Маша а правда что у тебя стоит программа которая каждый час автоматически подбирает тебе новый аватар под твоё настроение? |
Цитата:
|
Значит так Машка! Забивай ты на читку! Иди ко мне будешь мне припевы мутить!И всё будет норм и будешь кататься на розовом Бэнтли!:kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :horosho: :horosho: |
Трэк записал, через часок выложу.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TEKILA Блин с Валыном на копейке ездить будешч! Со мной:Бэнтли, Хамэр и тд....))Вливайсё):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня ещё есть прога,которая умеет деньги печатать,а купюры по настроению,пиздатая...:dovolen: ..Но дорогааая:o AbramovichMoneyMedia;) |
Вообще я первый в очереде на фьючеринг с Тэки, она мне еще в декабре обещала!:p :o у меня симпотичные идеи по трэку, а вообще.....Черт, осталось 5 дней!!!!!ААААА! Завтра потрахаюсь и буду записывать....... |
Цитата:
я слышал лицензионная версия этой проги пять косых стоит) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |