![]() |
Цитата:
|
Ваня Богомолов Бро, а ты не хотел исчо и здавать трэк, ты по оценкам мя взыбал проста :horosho: :horosho: :horosho: всем кто прошли - удачки, увидимся ОСЕНЬЮ или на следуюущем знаменательном событии этого форума :horosho: :horosho: :horosho: (иногда, очень редко, мой аккаунт используется другими людьми, так што не здоровайтесь если увидите) :) удачи платнуми или айс ти (смотря кто из них прошел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там пары и прочая ..... |
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: я вас люблю |
бля...всё таки не на первом месте...я вроде смешной трек сделал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте тему на 3 :) |
Пока есть чё.. :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Епть! шесть дней щитать результаты 21 участника! надобыть призидентом чтоб такая занятасть была как у вас товарищи судьи так долго вести подведения результатов:bomba: Кстати "21" по тройкам вас будут опять разбивать:mitch: |
Кстати "21" по тройкам вас будут опять разбивать:mitch:[/QUOTE] че то я тупанул:confused: да и х...й с ним:mitch: |
во 2ом раунде было 24человека, если бы проходило по двое из тройки, то прошло 12человек, или если по оценкам то тогда хз, сдало 21, и поэтому пройти может 16 или 12человек (или бля хз скоко) - вообще похуй как - лиш бы пройти :| ЗЫ михалыч давай реше выкладывай свой <table><tr><td><td></table> и треттий раунд давай :horosho: |
Цитата:
|
и правила написать |
Цитата:
а потом придумывайте тему:D |
Цитата:
|
Juss Ты надеешься на что то, имея5 баллов?:confused: Это не наезд, это так просто :| |
Блин сделали бы уже давно по простому. Первый в одной группе со вторым в другой группе и всё. |
как вы думаите, я прайду в третий? :| |
[QUOTE=Ice_T;1061468112]Блин сделали бы уже давно по простому. Первый в одной группе со вторым в другой группе и всё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |