![]() |
Цитата:
они делают баттл? ну а мы трэки мутим мой охуенный аватар? скажет сам за себя я становлюсь сумашедшим? потому что хуйня жизнь играет на скрибке по мзгам тики-тики разрывая мой мозг? и пилой пилит пилит пузыриться текила в бакале из под пива я становлюсь подозрительным типом совсем не милым уёбищный текст |
Цитата:
|
продолжение... cdjtuj fggjytynf ЛШДДФ ЛШДДФ gjckt nfrjq gthtuheprb tve ye;ys rjynhfwtgnbds ['q vfvf! tckb x` nj z ghuekznmcz ntktajy c cj,jq yt ,the gjnjve xnj e vtyz njkmrj ljvfiybq z gjqle yf dcnhtxe yfib[ pf,the e celbq ,f,rb regk. ct,t ,fibr b pltkf. d 3 hfpf ,tp,fitytq bp vtyz yt[ez yt xntw - bp vtyz fkrjujkbr rjnjhsq ckeiftn gjyr b d eprb[ l;bycf[ [jlbn vyt gktdfnm yf hfeyl! yj yt gktdfnm yf abyfk ukfdyjt xnj crf;en celmb yf njn b 'njn rfkk .....ХА ХА ХААААААА:krik: |
конспирация:D |
Вторая половина... своего аппонента KILLA KILLA после такой перегрузки ему нужны контрацептивы хэй мама! если чё то я пргуляться телефон с собой не беру потому что у меня только домашний я пойду на встречу наших заберу у судий бабки куплю себе башик и зделаю в 3 раза безбашеней из меня нехуя не чтец - из меня алкоголик который слушает понк и в узких джинсах ходит мне плевать на раунд! но не плевать на финал главное что скажут судьи на тот и этот калл Ybxtuj ckj;yjuj///d rdbgt dsltkzti ntrcn b rjynhjk r))) |
Цитата:
Шум кидани кусочек своего текста :guinda: |
Цитата:
|
оо, развлекаетесь смотрю :D |
Цитата:
|
Цитата:
а слушать читку и чтать печатный текст это рааазные вещи... поверь мне ;) :mitch: давай кидай чё ты |
Вроде он)там не хватает е е е е) Вникай в смысловую нагрузку и раскрытие темы)) Доноры органов для правосудия не добегают до норы они попадают в руки членов жюри а так как в жюри только члены донорам приходится не легко.. Я предпологаю что вы успели понять что я положил на тему положил на этот батол спасибо препаратам под которыми пишу свои телеги спасибо гуффи скуби Ду и шегги за моё безоблачное детство спасибо чуваку который со мною в паре он помогает мне понять какой же я распездал и в репе мне не место криво склеенные тейки римэйки на супер звезду скажите ху да фак из шум да ну его в пизду не заморачивайся брачо это батол без башки а он обычный Даун однозначно значит дихлофос проходит шум тупо вылетает передаю воздушный поцелуй зая может текила растает поставит плюсик напротив моего имени а хуй тебе шум ты мне как то изменил извини мне бейби к остальным судьям мазаться без мазы там такие ... здоровые ребята поцелуем не отделаться уж лучше бы я спрятал этот куплет куда подальше не могу придумать рифму кроме как фальши в этом фарше каких то органов каждый хочет быть членом простите девчёнки но у меня так написано в столбик чёрным по белому |
Советую всё таки послушать) |
хм тож прикольно..... ещё читка сильно влияет на безбашенность а шлака в голове хватит.. :D бля надо трэки с этого баттла спрятать куда подальше а то послушает кто-нибудь не зная всей сути, тем и изюминки безбашенного общения :confused: удачи шум разъебан ;) |
а вот с читкой хз...первый раз читал в таком стиле) нУ И ТЕБЕ ТИПА УДАЧИ) |
gbpltw:chet: |
Шум :( слушаю твой трэк..... зря скачал, разочаровал.....мне не понравилось. .....:| |
Сори за то что не оправдал надежд... |
Цитата:
удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Блин тема на 3 раунд галимая нифига безбашенного нету :( вот на 2ой раунд тема была :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Cкажите Здрасьте! братишке Гайвера, давно не виделись :D привет вам |
Привет :boyara: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |