![]() |
всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!! с окончанием 3-го раунда всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЦ уголовник - НЕ СДАЛ - время вышло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ящике смотреть уголовника, гайвера и косого извините, что с маленькой буквы, ем яблоко:ma3im: |
а и блядь забыл, валын с яком722 не качаются а всё, як начал закачиваться :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Ну вот я же говорил, а ты боялся=)))) так что не парся мен поборешся ещё=)) а я увалю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал почти всех:dovolen: оценки позже дам, но уже примерно прикинул кто кого кстати, слабоватый раунд, кажется получился:| |
Цитата:
|
у меня вот кстати какие треки почему-то есть: 1) Шум 2) МЗС 3) Ivan 4) Ice 5) Валын 6) Бусинка 7) Platinum 8) Дихлофос 9) ЯК 722 10) JuiceMC 11) Гайвер 12) Косой 13) эмцэ уголовник кого не хватает, вы пока не поздно сами понимаете |
Цитата:
на что только заливать и если кто сейчас из членов органов коллегии нашей славной может читает это и может залить, то, что заказали, действуйте тогда, буду весьма и весьма признателен за сим откланяюсь :sleep: |
У меня инет!!!!!!!! |
вотэтада!!! |
Так впадлу было платить.......... |
не знаю, когда оценки поставлю, думаю, в пятницу |
Dipack не сдал походу, придёться из какой-то пары двух проводить... предлагаю судьям, вместе с оценками написать имена наиболее достойного из тех кто не прошёл... Человек, чей ник будет упомянут больше других -получит путёвку в 4-ый )) а при равенстве голосов проведём дополнительное голосование ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|