![]() |
ха ха 3 человека треки сдали:morj: полуфинала видимо не будет:( |
давайте финал :D |
Я, кстати, когда сдавал, монитора не видел :guinda: ща бошка болит БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :morkovka: |
Цитата:
|
А давайте КОМАНДНУЮ БезБАШКУ сделаем и будем орать толпой :bomba: :morkovka: :muse: :chet: :trumi: :skald: :saint: |
набераю девушек в команду:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал:| |
ребят погодите, я скоро тож сдам |
предлагаю после этого раунда сразу финал из 3ёх человек:horosho: |
тут такая ситуация, не знаю, что делать смотрите сами, трое сдали вовремя один с задержкой в день и ещё один пока что не сдал, но грозится сдать что мы имеем, 3+2=5 человек из 8 я как вот думаю, чтобы не париться особо, пустить в финал троих первых, чтобы оценки не выставлять и не задерживать ход баттла есть вариант, дождаться 5ого и ставить оценки, пропуская при этом двоих, тобишь делая сразу финал и ещё вариант из 5 пропустить 4, тогда с полуфиналом но как-то мутно это моё мнение - правилам придерживаться, то есть, кто опоздал со сдачей, тот опоздал, и нечего послабления делать, и так мы на протяжении всего баттла слишком добрые, пора бы показать, кто тут главный:morj: в общем, коллеги, ваши соображения по этому поводу жду:horosho: |
Цитата:
|
ну раз есть сейчас четыре трека почему бы полуфинал из них не сделать?..... |
давайте ужэ заканчивать, мне самаму ужэ участвавать надо в 13ом неофициальном :boyara: |
надо слухануть треки, если вы не парились и сдали хуйню, то следующий раунд будет финалом |
Я не парился, но старался :D Ваще крутой бэтл - мне аж понравилось, я сначала парился, а теперь просто веселимси :guinda: :chet: :seva: :trumi: :muse: :bomba: :horosho: :king: :saint: |
так, в итоге, окончательное решение от каждого члена жюри, сколько пропускаем, и что дальше делаем а также, что с оценками, ставим, или пропускаем без оценок жду |
напишите коменты по трекам:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может всё таки ПОЦ? :confused: ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |