![]() |
ну ладно - уговорил :D :guinda: :D |
Товарищи СУДЬИ! Может дадите мне флайер на право здачи трэка Завтра? :) ...реально не было возможности записаться ...... я же не переживу вот такое нелепое выбывание из БеЗБаШки (уже до боли полюбившейся..это же оочень интересная история) ;) а? давайте сегодня ночью сведу, завтра пришлю трэкан свой охуевший P.S Спасибо всем организаторам за то, что в моём творчестве появились такие... трэки :chet: |
Уважаемые судьи, трек КосОГО к вам нормально дошёл? А то он волнуется... |
Цитата:
|
Цитата:
значит так, те, кто не сдал треки, посмотрите на сроки, извините, конечно, но приём треков окончен, будём ждать вас на третьем неофициальном баттле безбашки:bokal: теперь судьям даём оценки - 4, 3, 2, 1 баллы 4 - максимально-понравившемуся участнику 1 - минимально-понравившемуся участнику напоминаю, что Валын сдал трек с запозданием, поэтому, лично я снижу ему оценку |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня залью, послушаете а там решайте :) Мир |
оценки давайте :D :bomba: |
сейчас поставлю |
вот, выставил: https://www.hip-hop.ru/forum/ocenki-za-chetvyortyi-raund-bezbashki-on-zhe-kak-116439/#post1061636413 :horosho: |
Бля, Подозрительный тип aka ЭмЦэ уголовник .. ты смешон! капец .... сравни свой гребаный хоум рекординг и читку после недельного бухалова ... и жесть которую даёт ЯК ... как независимый зритель ... я явно вижу сдесь лучшего .... не надоелго самому за себя голосовать?:))) :meat: ЗЫ ЯК вперед:) |
смех да и только |
Эй Тип! ... А где факт твоего трека? ... где факт того что ты вообще здал его вовремя? где трек?:))) .... |
Цитата:
если блядь, не веришь словам, то сука уши на что в начале трека Яка вырезка из какого-то моего трека баттлового, значит, он скачал, возможно даже послушал так вот, а теперь послушай уголовника только послушай ушами, ладно:confused: и сравни блядь, если не веришь там абсолютно разные как голос, так и подача, рифмы и стиль долбоёб, миссис марпл хуев блядь |
ака виртуал Яка :confused: :p |
Цитата:
|
и ещё, вот ты про читку, там про качество я сужу не качество, а треки, понимаешь:confused: и у уголовника ярко-выраженный стиль свой + абсолютно-выполненное задание у Яка - какой-то полу-фристайл с несколькими приколами, ну качество, ну и что:confused: это безбашенный баттл, и лично я сужу по безбашенности, а не по качеству а про недельное бухалово - гон мне кажется :bad: так что, уймись |
Цитата:
|
Цитата:
и это не мой трек как-бы, если ты ещё не понял |
Пузырь, перенеси потом это всё в обсуждение, ок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, не переживай в-третьих, судьи для того и нужны, чтобы оценивать и у каждого здесь свой вкус, понимаешь:confused: свой критерий оценки посмотри предыдущие раунды, очень часто мнения судей расходятся, и тебе ли этого не знать ты загнался, при чём ой ой ой как считалка, может и есть, но я тебе уже объяснил, почему мне показалось, что у уголовника лучше и если можешь, предъявляй по существу и обосновывай что не так, а то ты полез что-то мне доказывать, даже не разобравшись |
Цитата:
|
Цитата:
он попросил меня скидывать на мыло, чтобы оппоненты не могли слышать, что он там записал до того, как выставят оценки Косой также поступил это всего-навсего такая баттловая тактика, если это можно так назвать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |