![]() |
Цитата:
|
Пацаны, вы сегодня просто молодцы! Не опозориили родное Толмачево;) У вас офигенные песпективы. Двигайстесь!!!!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
а пару фоток с клуба я выложить могу) На фото Tj, _Dark1_, Oxygen, Rival (слева на направо) А на другой Rush и _Dark1_ Весело провели время)))) |
симпотяги:) |
Ага :) И просто хорошие ребята) |
Тут фотографии обсуждают, да ? |
Цитата:
можно про моего соседа Петю также тему сделать :p тоже неплохой парень. |
афигенно обсуждать группу по двум фоткам=) |
хочу фиток! в состав возьмёте? :sleep: |
Думаю, ребята в ближайшем времени треки выложат:) |
Я хочу с ними совместную фотку, меня хоть пообсуждаем :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более если помнишь, что такого не было :saint: |
У кого то из вашей группы есть систра Маргарита...Дайте мне её телефон))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это на счёт совместок в очередь чуваки что на счёт фоток и трАков, я с ним пишу потом ещё народ и потом вы ужо)в Щуке 28 января договаривайтесь! скоро ещё выложу новых фоток и видео как тока привезут)!в общем все отожгли!):D Плохо что кабан и Lil'Den и Jerr не подтянулись в этот раз и тренджа не было(работал) молодца Андрюша! ты кстате где пропал,в Томачх тя не видать |
Цитата:
|
Цитата:
меня могла не предупреждать. хуже и лучше никому не стало. тем более мы не знакомы нисколько) |
поменяйте название а?) Добавлено через 4 минуты кстати я тут посмотрел подумал и придумал название группы крутое если кто хочет авторские права купить обращайтесь :guinda: ОНД (Общество Надоедливых Даунов) |
Название должно буть необычное.. |
здорово Раш,треки ваше жгут Добавлено через 5 минут слышь, велосипед(Раш) ты тректи не вывесил? Добавлено через 6 минут слышь, велосипед(Раш) ты треки народу не вывесил? |
Цитата:
А раз тем более мы не знакомы, то и тема замята должна быть давно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |