![]() |
ТЫ попробуй быстро, чётко, внятно произнеси Бибирево флоу))) не сможешь так как когда будишь выговаривать слово Бибирево ты сдохнешь от смеха))) пиздец смешное слово))) |
ээээ,бля чуваки где ваши треки?вы уже 4 страница говорите что треки скоро будут!пиздец!!!:D:D:D |
парниши треки не вывесили так как я им мешаю(как всегда не втему не смешно и дурно пахнет P.S. зря на 6 красные ставили :skald::skald::meat::seva: |
новые ахуенные супернивъебовые группы "Нестим", "Нелигалайз" и "НехуяНеСерёга", при поддержке продюсерского центра "НеДайм" представляет шоу ебланов блять на пл. Ленина в Новосибирске, вход свободный, приходите в костюмах оленей и получите альбом группы "НеМногодрочие" в подарок! |
ддлотоллиорпорппаорагпанавоневн Добавлено через 3 минуты :skald::skald::skald::skald::skald:я ДМСИ РАШУ тока щас звонил он мне на пел что треки сёдня завтра будут, но сильно не верьте т.к. я не люблю печенье(как всегда не в тему не смешно и дурно пахнет P.S. зря на 6 красные ставили) :seva: |
удаляйте на хуй эту тему)и лошпедов этих банить надо) |
слышь D.R.O.P. я тоже придумал группу "не группа":horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
спасибоD.R.O.P.щаРашдолжензайтинасайт( блять слитно как эмо написал):seva::skald: |
Эй братья! Если вы из за названия хотите тему удалить то мне ажется что это немного неадекватно и не понятно для нормальных людей11 я конечно приношу извинения что до сих пор не выложил трэк. просто если бы вы блин объяснили как это сделать а НЕ анатели по НЕлигалайзу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
река |
ЭЙ БРОНКСОВИДНАЯ ХУююЯ ТЫ ХДЕ,,,, Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я просто уходил мне печенье не понравилось (блять слитно как эмо написалкак всегда не втему не смешно и дурно пахнет P.S. зря на 6 красные ставили:seva::skald::skald: хули не отвечаешь не'ЧАЙ'ник |
Байдак давай заутро, тёлок снимем и к тее на хату ......... жри сало ВНУЧАРО Добавлено через 4 минуты Как ВЫВЕСИТЬ Трэки,,,,, не скажите я убью себя:tomato: |
глобальная проблема хули ты обзываешься я же ведь тебя поборю,А НА СЧЁТ ТЁ ДЕВУШЕК СОГЛАСЕН P.S.ПОШЛИ в ВОЛЧАТ :morkovka::meat::trumi: |
Дэст. закрывай нахер тему, какое-то наебалово...:tomato: |
Бронкс ГАВНО Пошли в ВОЛЧАТ |
тебя Максим Скалкин спрашивает идешь в волчат? да нет |
я тут решил группу создать, назвать "Небогдантитомир" )))) |
бля, вот чисто уже из спортивного интереса хочу зауенить треки этой группы))) |
балванка :king::confused::guinda::meat::ma3im::krik:слышь лох ты в волчате??? Добавлено через 4 минуты :skald::seva::DФлип можно к тебе в твою группу "Небогдантитомир" группа наверняка с большими перспективами?? |
Цитата:
|
Глобально :miha::miha:не это я на РАша:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |