![]() |
Цитата:
16 мне и что? Даже скаже 27 числа 17 будет:guinda: Но прикол не в этом. Прикол вв том, что вы до конца жизни лапухами и останетесь, а я уже в 14... ладна... не буду о себе:boyara: на счет моей четкости не босиь... я фристайлом уношу тебя и всю твою компани лил выебонс :) Я лучший... Я минимум, буду лучшим. Я это знаю. Моя самооценка в поряде, я те скажу, мне и ненадо никого слушать, я в себе уверен, я себя знаю, если чего хочу, обязательно добьюсь!;) Ghost Baitah, разве все фишки одинаковы у меня?!:( А как же фишак с бит-боксом, как минимум, в конце:( С приколом в начале трека. И ваще я не знаю, что такое фишки!:guinda: Вот рельно... еслиб не дома писался... были б ахуенные темы на этот баттл... реально хорошие, которые можно былобы слушать не 1 и не 2 раза:( |
ХЗ бро, по моему немного разнообразия нужно Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Сцуко я ржууууууууу!:ma3im: |
:D :D :D За то в свои 13 он уже читает, к 16 ему телки будут давать за реп его :D |
Цитата:
|
МС Маршал и МС Грин Беспесты ребята, вам со Стэном еще рано тягаться :) Не сегодня, Не здесь, и Не так :) |
Цитата:
я через 3 года уже буду с Эминемом фитовать и ебаться с телками из "Виктории Сикрет"!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эхххххх че-т мы в дидафчину привращяемсо. Помнишь Зе ИЗ, он все же выразил мне уважение как старику на форуме :D :D :D |
Во первых нам 16 будет, щас по 15... Во вторых меня эти ваши унижения по поводу возраста заипали... Чё Да Стан старше значит круче, ну и радуйся. Будешь жить по такому приципу как нибудь отделают тебя... Так что все бля... |
Цитата:
|
Цитата:
точнее я на свой извилинами шевелю на все 20, и это не я придумал или сказал.;) Я общаюсь с людьми старше меня, я в принципе с одногодками в основном только учюсь... есть пара только однолеток моих, с кем я общаюсь... но на это похуй как бы. Я и пизды получал в основном от тех, кто старше меня. давал пизды таким же. Возраст это хуйня вообщем... Если б ты хоть не показавал его просто, я б как раз и ложил.;) Можно быть и в 13 расчесывать 20-летних пацанов!;) |
Честно говоря Стэн, это одна из твоих самых путных фраз...;) Короче проехали, меня все это уже запарило |
Цитата:
Заметь я ничего подобного даже и не говорил, а ты сразу так все в штыки принял :) |
Цитата:
|
пиздец ясли :morj: |
Цитата:
|
frolkin Кстате, чё эт у тя на аве нарисованно? :D Птичка какая-то :) |
Цитата:
распустился просто я сразу, как на форуме появился!:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть некоторые личности 2002 - 03 - 04 годоф... но там их мало и за порядком им не уследить :p А 2007 ваще будем уничтожать :mad: чтоб суки нас боялись и уважали больше админаф :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы., если хоч, прокачай такую хрень, мэн)) на баттл один йобнул на 2-ой раунд) http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_stan/da_stan-da-stan_id...d_2_-2.mp3 |
ой бляя пиздец я поржал :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Ща качнемс Цитата:
Нихарашо так с судьями абращацо :( нихарашо... злые вы бля :( |
Гасторбайтер, а чо трэк хуйня то?? я ж безбашно старалсо, просто блять зачитать и обосрать опонента как все делают это не смешно :o |
Цитата:
|
Цитата:
или к Арчи в гости:confused: |
Цитата:
tapag Безбашенно у тя на первый было угарненько :horosho: что у тебя, что у ЙоКа, правда после расставления по парам, нужно пытаться трэк сделать лучше чем твой сопернег па паре и должна как бы чувствоваться борьба за лидерство в раунде. А у вас какой-то похуизм :) Но все же это все относительно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет желания из-за него стараться даже. все за 20 минут пишеццо! :( а в этом треке, мне по-приколу было поускоряться в моментах.:horosho: обожаю это!:dovolen: |
Цитата:
Вот LiL Killa тоже любит ускорение, давно нихуя понять не мог, а ща, он качество улучшил и получаецо тема :horosho: у парня. Фишка с ускорениями канает :) ИМХО |
Цитата:
Тока, я почти все даблом прописываю, так что, они могут быть иногда кривыми, разве что из-за этого:confused: |
Цитата:
Я Ж это Стану говорил, против тебя я ни чего не имею:) Это от тебя...а вот от него... Ну вобщем мы уже проехали)) |
Цитата:
Я СтЭн.;) |
вот и все помирились :D :horosho: |
Цитата:
Стэн:) |
Когда все остальные оценки! |
Ну размазали-же вы говна по всей теме:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
где фсе?:confused: |
Цитата:
Козявка:p Ну ладно,я любя:saint: |
мы с тобой в один и тот же момент запостили :D ъ а те скока? я бы те года 22 дал :o |
Цитата:
|
TekiLa Да у кента днюхо было..... я чуть не сдох пока до дома добралсо.... а там исчо и судить...... а у меня исчо вчерашний абсцент в бошке барабанной дробью :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |