![]() |
Цитата:
|
2 Ghost Baitah: бро скажи асю свою, и почисть ЛС;) |
!!! я хочу аватар с годзилой!!!!!!!!:dovolen: |
Дааа...СВЯТОЙ ИСТОЧНИК... Я попозже отпишусь, щас время нет.... А так то ничё, но саме прикольное это начало... |
залупу те на воротник:p |
Цитата:
Или ето не мне)) |
эт не те:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С качеством деиствительно:bad: Ну да судьи решат))):) Но бля насрал ты много:krik: Ну короче посмотрим на результаты:o |
И еще....последняя фраза мне больше всего понравилась, самое стоящее в трэке))) |
МДАААМММММММММ :rolleyes: |
Цитата:
|
ВАС двоих нужно в финал поставить :D чтобы вы диссились :D |
кстати кто хочет в финал, всем СЮДА :D |
Цитата:
|
Цитата:
вот сюда :D |
Цитата:
но судьи решат |
Так ща я за баблом сбегаю и в ту тему для взяток))):D СВЯТОЙ ИСТОЧНИК, да судьи все решат, но мы с тобой строго в финал:D Будем диситься стопудово)) |
Цитата:
|
убийство Цитата:
выскажу свое мнение по поводу трека... ппц. лучшеб ты раньше меня сдал. что тут нравится может юмор мертвый какойто.. можно обосру смоки мо :)) чего не добавил что ты не навидишь питер ? причем заметил что многие читают про одно и тоже =\ мой оппонент с тёлкой из колхоза встречается с дественостью твоя попа распрощается о_О у когото яйцо больше итд ... фристайл вообще убил не понял ни слова кроме .. атсаси у меня пидорас :tomato: :tomato: :tomato: лично мое мнение. я обычно молчу... но не стоило гадости в такой убогой форме про меня говорить. лан подожду оценок. |
Цитата:
а ты правда рэп делать не умеешь :guinda: ЗЫ я тож не умею, но против апонента я ничего не имею, в отличи тебя :meat: |
гы Цитата:
без коментариев. |
Цитата:
|
хы подождем оценок а там поглядим кто прав, а кто тапаг :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |