![]() |
Цитата:
Я не смогу уснуть просто))) Блин я в раздумЪях))):D Ну ладно тогда да завтра)) |
Я свои зафтра к 7ми утра по москве выставлю :) |
Ооо круто)))Я как раз там смогу зайти в и-нет))) А щас спать тогда(не подумайте, у нас уже 12:) ) |
как вам мои фристайл, негры, йойо:o :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и жесть ёу |
Цитата:
Лан не трожь молодежь... Он хотябы тему держал в ТОП 5 :) |
айтъ. оценки радуют) я спать кароч. ))) в некст раунде, если буду, постараюсь у друга записаться... надеюсь, что выйдет... тогда лучше качество хоть будет) хотяб, как на 1-ый раунд, хоть даже не сводил его) |
Стэн,порадовал,порадовал:horosho: :D |
вопрос к судьям : оценки третьего судьи скоро будут? |
Когда проснется и сядет за комп:) |
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
Често, мне похуй когда ты ложишься, когда встаешь:o |
Цитата:
|
где это вы оценки нашли? :confused: |
ай, да стэн...первая часть гармоничная получилась, я вот три раза послушал только слов не разобрал...о чём? фристайл сакс, моё мнение...ничего нового не услышал...отсос, подсос...божественно :king: :netuz: ...лана короче, а то сейчас гадостей наговорю...привет!!!:) |
Цитата:
Гуууд лак!:) |
ёу ща глянем |
отлично :kiss: спасибо,пиздатая тема :bomba: сделаем охуенно безбашеный трек если время будет |
бляяяяяя вот нахуя надо было писать "поехали"??? ща туда зайдет Маршал и пошлет тебя на, в ответ ты выругаешь его и так на 5 страниц в перемешку с трэками. :o пееееееееезеееееец просто |
оу щит сори ребята я молчу |
Цитата:
|
послушал я Тапака и понял что это удача невъебенная Грин,жди меня в полуфинале сосочка :) |
Цитата:
Он как раз попозжа зайдет, посмотрим моЖ так и будет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |