![]() |
Мдя Послушал я вас и понял вы ДОДИКИ! и паете как Додики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так и есть..Какой нить патрик говорит,что у тебя что-то там не так...А тебя его мнение.в общем-то,не волнует..И действительно:И Что Дальше?:) |
Цитата:
Текила пральна написала... Мне чёта пишут всякие деганы, по типу: "Ты долбоеб!" Я им в ответ: "И что?" И что они дальше скажут? А нихуя... максимум: "И все"/"И пиздец" Я им опять: "И что?" и сразу ребята на хуй идут.:) |
Цитата:
смейся пока можешь :D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060568527&post...1060568527 Все в эту тему..... изя в главных ролях :D |
хехехехехехехехехехехе........ |
Цитата:
я вон уже трек записать успел... (больше всего мозг со стихом ебал... 15 минут его записывал... зато казырно вышло с изминенным текстом и... еще одной фишкой:boyara: :eek: ) |
мля, я тож записал........... не буду хвалиться.......... |
Вложений: 1 Вот вам уроды!(я в том числе)! Смотрите кто вас судит!(просьба не дрочить по возможности(я в том числе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: |
Мне он всигда нравилсо :guinda: |
Цитата:
Не принимай, так шо на свой счет!;) Цитата:
|
StAn А помоему фсе мы флудеры просто :guinda: |
Цитата:
|
чото как то странно - последнии дни а токо 2трэка...ну у игоря третий...ну стэн мож записал - 4трека и все без пары :guinda: |
Цитата:
я завтра здам. и я уверен, что 99% пройду, за счет фишек и приколов только.:) |
Цитата:
Удачи всем!!! НУ почти всем;) СвяточниГ привет! Удачи тебе проиграть)) |
Цитата:
Я кстати не навижу таких людей... И мне посрать, что тебе моё мнение || :guinda: И ваще у Marshall'a довольно прикольно получилось, так что он тебе етот оставнийся 1 (из 99, если ты считать не умеешь) засунет в твое широкое широкое отверстие(и заметь ето не рот):guinda: Так что СтЭн ты бы свою высоту пониже то спустил, а то затошнит от таких осЧуЩений. |
святочниг трек не сдаст и опять тапак пройдёт :( |
здрасти всем. врядле получится трек записать,а если получится то он будет шепотом так как всё семейство на хазе короче хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |