![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал Тапка... ща шепотом зачитаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
пиздишь тока ты тут. |
оу оу разгарается пламя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маршалл, я кстати Мальборо курю:guinda: не обижайся, но единственное, что у тя нормальное в треке это то, что ты в бит попадаешь. подачи нет вообще, трек не качает совершенно, даж шеей не дернул ни разу... скоко меня диссили на баттлах, были хорошие темы я переслушивал бывало и не по 1, и не по 2, и 3 раза... рифмовка у тя скудная, хотя у меня чёта типа того, только вот я пишу такое реально за 5 минут, и во фристайлах такое выходит, когда хочеться... как я и сделал в принципе с текстом, а ты точно намного больше чем 5 и 10 минут... ;) я как дома буду залью свой трек, качество у меня только хуже и все, с чем я реально соглашусь, дома, когда я пишусь кач-во дохлое, поэтому и не стараюсь ваще, но этого хватает... ;) |
Да Стан срёт себе в штаны :( |
Цитата:
|
шепотом хуйня получается ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща залью |
|
ебанись :D самая безбашенная песня в этом батле полюбас :guinda: |
уеее |
Да стэн, у тебя эта отговорка типа "И что" похожа на детсадовский прикол... ты бы ещё сказал "сам такой"))) Если тебя мой трек не качает, мне чисто похуй... Помотрим резалты раунда. Тебя так задело, что ты приму куришь? |
Мда))) СтАн чтоб под осла косить говори тогда хотяб "ИА" а не " И ЧТО?":guinda: |
Послушала трэки..Где остальные?:) |
Хуясе тут мясо :o |
TekiLa Ты смогла трэк тапага скачать??? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |