![]() |
а ещё у него мама пылесосила :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня брат срал! Хорошо так....... |
Цитата:
|
Ожидайте трек про Ашота от Текилы через час:p :D ЗЫ,Судьи тоже умеют петь........ |
Цитата:
|
Цитата:
всмысле Тапак |
Цитата:
Цитата:
2 маленьких долбоеба, которые прям фанатели раньше, щас решили повыебываться:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: "Дебилами растете" (с) Цитата:
он не смог записаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да стен, никогда мы от тебя не фанатели. Так что не пизди тут... просто раньше немного лучшего мнения были. |
Да заебали! Все решит судейство! Ух бля....... |
Цитата:
я б тя в реале увидел с удовольствием. |
НаконецтА я добрался домой к нормальному интэрнету... теперь буду треки других учасников качать(кроме Маршалла:guinda: ) и свой залью ща!:) |
Цитата:
|
Цитата:
трек не по теме... почти;) |
Фангриму поздравления:) :) :) а теперь объявление.. Тема с результатами и голосами судей будет представлена утром!Но не всё так плохо...Обещаем Вам,что вынесем свой вердикт за 2 дня!;) |
Цитата:
оценки утром, а результаты через 2 дня ? :p |
Цитата:
Ну как..Сама тема будет создана утром..А голоса в ней будут появляться в течении двух дней:) |
Заметила,что у большинства микрофон-палочка:D Пердящие звуки всё выдают:( |
Цитата:
Но родная, уже мертвая звуковая!!:( |
Цитата:
:( :( :( |
Цитата:
|
Стан ты запарил уже.... Во-первых Я ОТ ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ ФАНАТЕЛ!!!:bad: ВО-ВТОРЫХ -------------------------------------- ICQ Number: 253-705-043 Name: Великий Стэнуил NickName: Da Stan Company: Верховна Рада! Gender: Male Birth Date: 27.12.1989 Age: 16 About: Вот такая вот тут хуйня. Мне, если чесно похуй... ...Я Лучший. --------------------------------------- ГДЕ ТЫ ТУТ МЕЛКИХ УВИДЕЛ.... И еще твоя самооцека даже тут видна, кто те сказал что ты лучший...:bad: Ты бля читаешь так что нихера не понятно...не пробовал чётко говорить , а??? И еще много много коментов(плохих), но я не буду их говорить, хоть ты и дибил, но всё таки человек....:guinda: Так что заиПал уже!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |