Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Обсуждение и флуд по поводу 1ого неофициального безбашенного баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-i-flud-po-povodu-1ogo-neoficialnogo-bezbashennogo-90448/)

Бусинка?! 21 декабря 2006 22:35

А мою морковочку возьмешь? Тока не грызи! ТАЛАНТ?! "Когда Бог его раздавал, ты выебывался"

Tadus 21 декабря 2006 22:36

Знаешь Стэн, все это хуйня что ты говоришь, просто типа такая вот атака на батле, дохуя по выёбываца, завести противника в сомнения, раздумья типа: "а вдруг стэн и правда гавно говорящее :eek: ", тут так ни получица...так что давай старайси пиши нормальный тексточег чтоб качала, а непросто игра слов с двумя словами...потомучто я хуй разрешу игорьку отправить трэк который не качает, это тебе типа такая вот поблажка...;)
ЗЫ хуярим хуярим хуярим, сезам ёба :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Бусинка?! 21 декабря 2006 22:44

Ты завязывай с рэпом, иди работать в газету "Жизнь" или программу максимум! С руками твой талант оторвут! или отрежут....

Стэнуил Великий 21 декабря 2006 22:47

Цитата:

Цитата от игАрь (Сообщение 1060606777)
А мою морковочку возьмешь? Тока не грызи! ТАЛАНТ?! "Когда Бог его раздавал, ты выебывался"

Я выебываюсь, выбывался и буду выебываеться, не попросту же. Попросту я не кидаю понты. Тока о том, чё шарю.:boyara: А когда Бог раздавал таланты, я взял за 5-ых сразу, наебав 5-ых стоящих за мной васьков.;)
Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060606784)
Знаешь Стэн, все это хуйня что ты говоришь, просто типа такая вот атака на батле, дохуя по выёбываца, завести противника в сомнения, раздумья типа: "а вдруг стэн и правда гавно говорящее :eek: ", тут так ни получица...так что давай старайси пиши нормальный тексточег чтоб качала, а непросто игра слов с двумя словами...потомучто я хуй разрешу игорьку отправить трэк который не качает, это тебе типа такая вот поблажка...;)
ЗЫ хуярим хуярим хуярим, сезам ёба :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

1-ое дело морально задавить. потом проще будет. но в данном случае я не давлю морально. я говорю, что думаю... даже знаю. мож не позволять отправлять ему трек не достойный. Но я сдам трекан, не напрягаясь даж. И он будет пиздат. Пусть я текст написал за 15 минут, как увидил тему. Похуя, что трек не по теме... похуй, что там нет не слова про соперника. думаю, я фризом вставлю чёта веселое, но я читаю не плохо, если хочу. Моя фишка будет, что на этом треке у меня будут ускорения, это уже не настолько отьябись, как прошлые. :guinda:

з.ы. я сёдня кровью чуть не плювался из горла, болит нереальноооо... (это не отмаза, мне похуй, с каким горлом и голом читать, будет одинАково, это к слову так :meat: )

Стэнуил Великий 21 декабря 2006 22:47

Цитата:

Цитата от игАрь (Сообщение 1060606833)
Ты завязывай с рэпом, иди работать в газету "Жизнь" или программу максимум! С руками твой талант оторвут! или отрежут....

приедь ко мне отрежь, начинаешь раздражать.

Бусинка?! 21 декабря 2006 22:50

Старайся дорогой, извини если что-то не так;)

Tadus 21 декабря 2006 22:53

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060606857)
Я выебываюсь, выбывался и буду выебываеться, не попросту же. Попросту я не кидаю понты. Тока о том, чё шарю.:boyara: А когда Бог раздавал таланты, я взял за 5-ых сразу, наебав 5-ых стоящих за мной васьков.;)

1-ое дело морально задавить. потом проще будет. но в данном случае я не давлю морально. я говорю, что думаю... даже знаю. мож не позволять отправлять ему трек не достойный. Но я сдам трекан, не напрягаясь даж. И он будет пиздат. Пусть я текст написал за 15 минут, как увидил тему. Похуя, что трек не по теме... похуй, что там нет не слова про соперника. думаю, я фризом вставлю чёта веселое, но я читаю не плохо, если хочу. Моя фишка будет, что на этом треке у меня будут ускорения, это уже не настолько отьябись, как прошлые. :guinda:

з.ы. я сёдня кровью чуть не плювался из горла, болит нереальноооо... (это не отмаза, мне похуй, с каким горлом и голом читать, будет одинАково, это к слову так :meat: )

удачи...
ЗЫ читаешьнеплохо, токо Игоречек тож нихуёва читает, поэтому ты уш постарайся, а то потом мне издец смешно будет читать твои опровдания когда проебешь раунд о том что у тя горло в ногу пошло и флоу не в ту сторону летел :guinda:

Umshini Wam 21 декабря 2006 23:33

прекратили детсад!Ща все будете в полуфинале до конца дней своих сидеть:D

Стэнуил Великий 22 декабря 2006 13:11

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060606903)
удачи...
ЗЫ читаешьнеплохо, токо Игоречек тож нихуёва читает, поэтому ты уш постарайся, а то потом мне издец смешно будет читать твои опровдания когда проебешь раунд о том что у тя горло в ногу пошло и флоу не в ту сторону летел :guinda:

какие нах отмазы
Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060607150)
прекратили детсад!Ща все будете в полуфинале до конца дней своих сидеть:D

я не буду:o

Clinique 22 декабря 2006 16:06

фу дерьмо

Стэнуил Великий 22 декабря 2006 16:43

Цитата:

Цитата от Clinique (Сообщение 1060610085)
фу дерьмо

ага

Ghost Baitah 22 декабря 2006 16:45

Цитата:

Цитата от Clinique (Сообщение 1060610085)
фу дерьмо

:) старались :dovolen:

-GRIN- 22 декабря 2006 17:22

Дааа, ну тут я смотрю не скучно. Полуфиналисты ругаютЪся))

Ghost Baitah 22 декабря 2006 17:33

Цитата:

Цитата от MC GRIN (Сообщение 1060610389)
Дааа, ну тут я смотрю не скучно. Полуфиналисты ругаютЪся))

пользуясь случаем, можешь послать кого-нить нахуй :guinda:

Tadus 22 декабря 2006 17:34

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060610431)

можно я??? Сука Сережа иди НАХУЙ муда!!! :tomato: :tomato: :tomato:

Стэнуил Великий 22 декабря 2006 18:21

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060610431)

тебя пошел ща.:guinda:
з.ы. днем трек записал, скину хз когда:guinda:

Ghost Baitah 22 декабря 2006 18:23

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060610694)
тебя пошел ща.:guinda:

:D Для этого есть спец тема в подипси :D

Бусинка?! 22 декабря 2006 21:29

Нц че все замолчали, где ты дастЭнчик? скучаю......

Ghost Baitah 22 декабря 2006 21:57

бляяяяя

тока шо прикиньте я у компа заснул.... пиздец проснулся.... :o бляяяяяя

Стэнуил Великий 22 декабря 2006 22:19

Цитата:

Цитата от игАрь (Сообщение 1060611986)
Нц че все замолчали, где ты дастЭнчик? скучаю......

можешь пока подрочить на мой 1-ый раунд.
Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060612150)
бляяяяя

тока шо прикиньте я у компа заснул.... пиздец проснулся.... :o бляяяяяя

:guinda: :guinda: :guinda:
а мне хуева стало еще больше.
мне очень больно дышать, у меня побаливает голова, мне больно кашлять, а кашляю я очень часто, болит грудак, больно выпрямляться, заебал насморк, заебало чувство крови в горле и сильная боль там, и я пиздец, как зол.:mad: :tomato: :(

надеюсь на финал запишу трек... :(

Tadus 22 декабря 2006 22:22

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Ghost Baitah 22 декабря 2006 22:26

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060612286)
мне очень больно дышать, у меня побаливает голова, мне больно кашлять, а кашляю я очень часто, болит грудак, больно выпрямляться, заебал насморк, заебало чувство крови в горле и сильная боль там, и я пиздец, как зол.:mad: :tomato: :(

Приятно осозновать, что мне не самое хуёво на этом свете :D :p :bokal:

Бусинка?! 22 декабря 2006 22:35

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060612286)
можешь пока подрочить на мой 1-ый раунд.

:guinda: :guinda: :guinda:

надеюсь на финал запишу трек... :(

ты такой нежный.... Ранимый...:morj:

Стэнуил Великий 22 декабря 2006 22:42

Цитата:

Цитата от игАрь (Сообщение 1060612393)
ты такой нежный.... Ранимый...:morj:

я б те пизды вломил при встрече, черт.
Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060612334)
Приятно осозновать, что мне не самое хуёво на этом свете :D :p :bokal:

ну уж спасиб.:mad:

Umshini Wam 22 декабря 2006 22:42

А я тока с работы приехала...Голова болиииит:( блин,ребят,мы такие все несчастные..Давайте устроим массовый суицид?..:confused: :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.