![]() |
Цитата:
TekiLa Чур я умираю рядом с тобой :) :muse: |
[QUOTE=Da StAn;1060612438]я б те пизды вломил при встрече, черт. Руки чешутся....понимаю.... я щас сижу в подвале, трясусь, и очень боюсь твоего гнева....ПОЩАДИ МЕНЯ!!! |
Цитата:
Гост, пасиб.:) |
Цитата:
:saint: Самое лучшее, что у меня есть теперь, ребята, КУМИР!!!! |
Я вообще думал терпило - это тот который доносит... :guinda: кста поулярное нынче слово :horosho: |
Цитата:
Гост... похуй, но он терпило. |
Тэкила... срочно уходи из этой темы, обжечся можешь, видишь парни горячие... к рамсу готовые :D |
Я седня узнал, что моя оч хорошая подруга полтора года с бабой жила, бля она лесби, черт! Терпила....... |
я про да стэна |
Цитата:
Ты б говорил, когда смешно должно быть, василий. кста... тебе "WhAt", привет передавал.:guinda: |
Поебитесь ещё... |
Цитата:
..Вот Ашот приходил,тоже желание изъявил:cool: Так-шо.. :bokal: |
Я предпочитаю красивых девушек, а не говорящее говно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Da StAn и игАрь...Кто после этого поста напишет ещё одно "остроумие" в адрес противника,тот и есть ацтой на самом деле..Думайте,ребята. Задолбали сраца!В треках любовь друг к другу высказывайте! :mad: |
Цитата:
|
Я писал и не видел сообщения;) |
Игарь..ну что я могу сказать...:D Поздравляю:horosho: |
Ну лан, первая победа! |
Цитата:
чё этим сказать хоч. ? твое рождение, просто ошибка врачей, которые тебя раньше времени из пробирки достали. Цитата:
|
эх весело тут у вас |
шляпа:boyara: |
предлагаю этих обоих блять оставить в полуфинале, а финал с фангримом и источником проводить :guinda: :guinda: :guinda: ЗЫ пусть всю жизнь сруца, авось помереца и станут лучшими друзьями :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |