![]() |
Тап, а Сона знает, что ты куришь, нюхаешь клей? Мне ей позвонить, зай? |
Цитата:
ну ёба на 9а при тебе, буквально часа 2назад, с ней курил, знает канешно....:guinda: :guinda: :guinda: ЗЫ бля прикинь короч мы гуляли с ней часа два, за эти два часа к нам 6(шесть) человек подошли узнать где какое метро и лавэ просили....пиздец еще холодно сука, мы как цуцыки с ней - сосемся, то тепло то холодно, то тепло то холодно, и кстати мы обратно от красноселке до бауманки пишком шли, бля у меня чуть все конечности не отвалились, дубняк пиздец :o :guinda: :guinda: :guinda: |
Да я в обломе....... Ваще, на девятке стока народу было, человек 30! Я охуел! Сука, видел Серому въебала вампирша дверьми по еблу! Хаха! Он там так орал! Зато я хоть с Дашкой помирился.... А руки у нее все-таки чудо..... И у светы тоже клевые руки.... Да и стонет она забавно.... |
Да не дам свою квартиру вам там сношаться.........!!! Давай на улице! В парке ниче, в соколах! Там я часто практиковал...... |
Цитата:
|
Цитата:
А Света ж песдец там красная в усраку нажралась, бля пестец - меня наша шарага уже бесит, как блять празднег так ёба на мгу все нажираюа патом песдуют на дискач и хуярят....:o :o |
Я то есть голубь потвоему?! А у тя выбор есть?! Запомни - на улице холодно, а в ней горячо! И это клевый контраст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты это........ иди спать, ты ей хоть раз, розы подарил? мэн...ты шляпа |
Цитата:
|
Ты че на да стэна нагоняешь?! Епт, дурак! Да я тоже стихи писал, читал всем кроме любимой.... Ты купи розы все-таки! В тему будет, ей будет приятно |
Цитата:
|
кстати, ты где был все время, сказал что быстро домой заскчишь и тп, а получилось что тя целый день не было, как на семеновской па разным вагоном паехали так и не видел до вечера :o |
а чьи? У кого пизданул? Ты же пиво хотел купить!!!!:D :D :D Лан, устрой ей праздник! Надо и мне цветы купить, а то я давно не дарил......... |
Да я дома был, с Дашулькой посидел чуток........ хех! |
Цитата:
Цитата:
Она после лекции к тебе поехал?? ЗЫ а у мобилы то реально батарея села :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
А шо такое ася, вы знаете?!:confused: Или ЛС хотяб?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|