![]() |
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :tomato: |
где тема, бля?! :tomato: |
пиздец |
наконец-то тема! Мне не нравиться... :( |
не очень тема,но похуй |
БЛЯ Я ДУМАЛ ВЫ ДИССИЦО БУДИТЕ А НЕ ПОТЕМЕ ПИСАТЬ.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО ТЕМЕ В ЭТОМ БАТТЛЕ ТОКА ФАНГРИМ ПО МОЕМУ ПИСАЛ :D И ТО СЫПАЛСО ;) |
кстати |
СУДЬЯМ : На мой взгляд,3 судьи в финале это смешно.. + Гост и Тэкила кенты Стэна,это не пустой трёп.. следовательно, считаю разумным пригласить ещё двух нейтральных судей для судейства,на ваше усмотрение. :muse: |
Цитата:
з.ы. я, кстати, тоже по теме хотел писать.:confused: |
Цитата:
|
что многомногоуважаемые судьи по этому поводу скажут? |
они скажут: "fuck off boys!" :saint: |
Святой Источник,у тебя ровным счетом нет поводов для переживаний,можешь быть спокоен.Не знаю,с чего ты взял,что мы с Гостом по-особому относимся к Стэну,но ради твоего блага скажу,что оценка трэка участников и отношения с самими участниками не сопоставляются. Надеюсь,изложено понятно. |
БЛЯ мне похуй на то что, кто-то че-то будет в адресс судей пестеть, просто сохроняйте свое лицо достойным при любых обстоятельствах, ведь батл кончится, а шлейф этой хуйни протянется на фсе оставшееся время пребывания на форуме. :o |
вам че тяжело двух судей пригласить? так в любом случае объективней будет,финал всё таки |
не ну ребятки вообще то это правильно я когда предложил это, не учитывал дружбу судей с участниками просто вот это будет оптимальнее на много. |
Цитата:
То что ты за своего друга проголосуешь, я уверен на все 100. |
Цитата:
но проголосавал бы за друга :guinda: |
Цитата:
не надо извращать идею,я точно так же могу заявить что твои друзья за тебя 100 проголосуют |
Цитата:
|
Святой Источник,ты глупый чтоль?!Я тебе ЕЩЁ РАЗ объясняю,что друзья или недрузья мы со Стэном,на оценки трэков это НЕ ПОВЛИЯЕТ!Что-ж ты уперся-то,извиняюсь,как баран?Складывается впечатление,что ты это пишешь с той целью,чтоб мы за Стэна не голосовали даже в том случае,если его трэк окажется лучше..Потому-что,видите-ли,Источник сразу подумает,что мы подсуживаем другу.БРЕД! Расслабься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |