![]() |
Святой источник бля я с тапагом в таких же отношениях как и со Стэном, но тем не менее это не дало ему никаких приемуществ в батле. Я не хотел с тобой отношения портить, но видимо это неизбежно. :o |
бля, найдите еще 2-ух судей, ато он вскроет вены себе, когда я выйграю только с вами. |
ну раз все участники хотят исчо двух судьи, мы выберем иво. |
Цитата:
не повлияет стопудово,вы меня уговорили но всё таки,посмотри на другие батлы,так для примера,в основном то 5 судей вот так везде. я понимаю что тут особо никакой конкуренции не было и трёх судей было вполне достаточно,но сейчас всё таки финал да,призы на кону и вся хуйня,и для большей объективности,добавить двух судей было бы замечательно. я не понимаю вас,че вы так разнвервничались? если не можете найти судей так и скажите,не нужно глупых и баранов и впечатлений складовать не нужно Цитата:
А отношений у меня с тобой и не было никаких,так что мне сугубо похуй :) |
я пришёл к тебе с приветом рассказать что сонце встало |
Цитата:
|
давайте жребий тянуть кто победитель |
Цитата:
Я бы дал процент вероятности победы Стэна в этом баттле, но ща фсе разноюцо и скажут мол я мудак а не судья и мне так нистоило говорить :o |
Цитата:
|
класс |
Цитата:
|
Цитата:
бля можете снять с меня судейство, но я уверен, что Стэн победитель, ведь у источника хуйня полная. а после твоих предьяв в нашу сторону, мол мы судим не честно, я ваще думаю, что с тебя слетела маска и ты показал нам свое истенное обличие, ты ЧОРТ и мне фпадлу будет качать твой трэк... :o |
Цитата:
|
бля вот ты гонишь на Стэна как на форумщика, я промолчу. но как на МС тебе на ниво нинадо залупацо...... бля мя кумарит, пойду пахаваю Стэн, порви его жопу за меня плз и не матами а техникой, чтобы красиво было :horosho: :bomba: :bomba: |
Цитата:
я попросил по-нормальному двух судей добавить да,а вы начали понтоватся. на счет маски..))) кто ещё из нас черт это ещё вопрос Мс Грину чуть не слил :( не буду показовать пальцем кто голосовал против меня дружище раз уж на то пошло :saint: Тапаг..хм..ну ты тут уже явно начинаешь пиздеть,я аж заулыбался. сниматся не сниматся то дело твоё,как судья ты сам себя обосрал |
Цитата:
давай вы двух судей позовёте,нормально закончим этот батл да,и всё будет нормально |
фрол пишет: Источник как бабангида :horosho: Берегитесь все ! А вообще тут щас нездоровая такая шняга. |
ну хз ребятки. финал будет жарким... ток из судейства сыр не надо делать |
стараются |
ну чо решили с рефери ? |
Гостербайтер,не веди себя как дитя:o Здесь ты судья,а Святой Источник участник.И ненадо излагать свои какие-то мысли на счет линых неприязней/симпатий,договорились?Судья,который говорит:"Я НЕ БУДУ качать твои треки потому,что ты мудак"-это,действительно,не судья.Ты оцениваешь трек,а не человека..И,причем,ОБЪЕКТИВНО оцениваешь..Источник,в принципе,прав-мы найдем ещё судей(Фанки подойдет:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: )..шутка.. Но на счет того,что идет подсуживание Стэну-это наи100%нейший бред...:netuz: И вообще,мужики,хватит ныть и сраться тут..Сделаем всё.Спасибо за внимание. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
с 100 бредом после всех высказований Госта не согалшусь,пусть это будет 66 процентным бредом. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
жарко |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |