Цитата:
Цитата от Святой источник
(Сообщение 1060682934)
Мс Грину чуть не слил :( не буду показовать пальцем кто голосовал против меня дружище раз уж на то пошло :saint:
Тапаг..хм..ну ты тут уже явно начинаешь пиздеть,я аж заулыбался. |
МС Грин на мой взгляд сделал ни чуть не хуже чем ты ;)
Во вторых
против тут никто не голосуют, голосуют
за если че.
В третьих от Тапага ты далеко не ушел есь че ;) Я уверен, что через месяцок он тебя вырвет :cool:
Цитата:
сниматся не сниматся то дело твоё,как судья ты сам себя обосрал
|
Обосрал себя ты, своим гнилым базаром, как только я увидел твой пост в котором ты какую-то хуйню на судей погнал, сразу стало понятно, что ты крыса. :o Поверь мне это не первый батл в которм я принимаю участие и уже были такие же терпилы, которые во всем винили судей, хотя сами нихуя не стоили. Но они поумнее делали чем ты, они обсирали судей тока после выставления оценок. Поднимали кипишняк и уходили как мудаки. Я все думал, что это самые ебанутые создания, но я ошибся, бывают реперки потупее :o
Тэкила
Завязывай так на меня говорить :) Мне на фсе похуй, можешь мне поверить. Я вообще после этой хуйни мог бы и промолчать, просто молча поставить Стэну плюсик и как бы всё на этом. Вот тока потом я вот стопудов уверен Источник как последняя крыса начал бы пестеть, мол "Все судьи куплены, они друзья Стэна (все 5), и ваще я должен был победить, я победитель, а все суки" Мне как бы и на это было похуям. Но вдруг в один момент я задался вопросом "Я качал его трэки, тратил свой трафик на них, прослушивал их, отценивал (причем объективно) и тут он такую хуйню задумал (а его на сквозь видно, как я уже говорил с него слетела маска, а без масок все черти на одно лицо и по сути поступки у них одинаковы). Так вот может стоит пойти на принцип?" Раз он так со мной некрасиво поступил, пусть с ним поступят также. Во первых я снимаю с себя судейство, чтобы потом не было предьяв, мол его засудили. Во вторых я даю 100%, что стэн наберет все (3,5,7,9, да хоть 100 0000 0000) голосов. В третьих спросим у форумчан чей трэк дерьмо?
Ща он может говорить че угодно в мою сторону, мне опять таки на это ПОХУЙ, ведь я знаю, что по крайней мере судил честно и относился ответственно ко всему возложенному на меня. ;)