Hip-Hop.Ru
Страница 36 из 36: « Первая 16262930313233343536

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Обсуждение и флуд по поводу 1ого неофициального безбашенного баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-i-flud-po-povodu-1ogo-neoficialnogo-bezbashennogo-90448/)

diskursmonger 6 января 2007 00:26

я вот уже 15 минут думаю что написать и не придумал до сих пор

Umshini Wam 6 января 2007 00:42

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1060683693)
моя идея была - это двух дополнительных судей к финалу,а вот тут такое получилось.
жарко

Будут Вам судьи:p

diskursmonger 6 января 2007 00:55

гоните судей !!

Ghost Baitah 6 января 2007 10:21

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1060682934)
Мс Грину чуть не слил :( не буду показовать пальцем кто голосовал против меня дружище раз уж на то пошло :saint:
Тапаг..хм..ну ты тут уже явно начинаешь пиздеть,я аж заулыбался.

МС Грин на мой взгляд сделал ни чуть не хуже чем ты ;)
Во вторых против тут никто не голосуют, голосуют за если че.
В третьих от Тапага ты далеко не ушел есь че ;) Я уверен, что через месяцок он тебя вырвет :cool:

Цитата:

сниматся не сниматся то дело твоё,как судья ты сам себя обосрал
Обосрал себя ты, своим гнилым базаром, как только я увидел твой пост в котором ты какую-то хуйню на судей погнал, сразу стало понятно, что ты крыса. :o Поверь мне это не первый батл в которм я принимаю участие и уже были такие же терпилы, которые во всем винили судей, хотя сами нихуя не стоили. Но они поумнее делали чем ты, они обсирали судей тока после выставления оценок. Поднимали кипишняк и уходили как мудаки. Я все думал, что это самые ебанутые создания, но я ошибся, бывают реперки потупее :o

Тэкила

Завязывай так на меня говорить :) Мне на фсе похуй, можешь мне поверить. Я вообще после этой хуйни мог бы и промолчать, просто молча поставить Стэну плюсик и как бы всё на этом. Вот тока потом я вот стопудов уверен Источник как последняя крыса начал бы пестеть, мол "Все судьи куплены, они друзья Стэна (все 5), и ваще я должен был победить, я победитель, а все суки" Мне как бы и на это было похуям. Но вдруг в один момент я задался вопросом "Я качал его трэки, тратил свой трафик на них, прослушивал их, отценивал (причем объективно) и тут он такую хуйню задумал (а его на сквозь видно, как я уже говорил с него слетела маска, а без масок все черти на одно лицо и по сути поступки у них одинаковы). Так вот может стоит пойти на принцип?" Раз он так со мной некрасиво поступил, пусть с ним поступят также. Во первых я снимаю с себя судейство, чтобы потом не было предьяв, мол его засудили. Во вторых я даю 100%, что стэн наберет все (3,5,7,9, да хоть 100 0000 0000) голосов. В третьих спросим у форумчан чей трэк дерьмо?

Ща он может говорить че угодно в мою сторону, мне опять таки на это ПОХУЙ, ведь я знаю, что по крайней мере судил честно и относился ответственно ко всему возложенному на меня. ;)

VARVAR 6 января 2007 10:29

Возьмите меня в судьи,я вам денег дам:(

Ghost Baitah 6 января 2007 10:45

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060684956)

Принят :o

Tristan! 6 января 2007 11:14

Гост,молодец,сам себя на хуй послал. Сразу видно опытный судья :muse:

Tristan! 6 января 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060684934)

Тэкила

Завязывай так на меня говорить :) Мне на фсе похуй, можешь мне поверить. Я вообще после этой хуйни мог бы и промолчать, просто молча поставить Стэну плюсик и как бы всё на этом.

:meat: шедевр

VARVAR 6 января 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060685001)

Где касса?

diskursmonger 6 января 2007 12:34

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1060684956)

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060685001)

:D один и тот же альянс не пойдёт ребятки :bad:

Стэнуил Великий 6 января 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060682901)
давай в демо музыку выложим ваши 2 трэка и пусть люди проголосуют..... у тя пиздец хуйня.... я фсегда пыталсо с улыбкой комментировать фсе трэки, фсегда хорошее замечал, но вижу за это я и поплатился, терь ты думаешь, что ты невьебенный репер.

у меня ненависников до ебени матери, какое Демо.:guinda:
Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060682920)
бля вот ты гонишь на Стэна как на форумщика, я промолчу.

но как на МС тебе на ниво нинадо залупацо......

бля мя кумарит, пойду пахаваю

Стэн, порви его жопу за меня плз и не матами а техникой, чтобы красиво было :horosho: :bomba: :bomba:

я его в любом вырву... я хотел под Тимберлейка спеть, ну раз тут такое, то придеться зачитать... :king: :dovolen:
Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1060682948)
ты не один кто слышал мои треки,и трэки стэна,с самооценкой у меня всё впорядке в отличии от моего апоннета,я не думаю что я невьебенный рэпер,и негде об этом не заявлял.

давай вы двух судей позовёте,нормально закончим этот батл да,и всё будет нормально

бля я ахуенно ахуенный и врать не вру.
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1060685466)
:D один и тот же альянс не пойдёт ребятки :bad:

мы все одна расса. :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 36 из 36: « Первая 16262930313233343536