![]() |
не тебе решать 4то мне можно а 4то нет.понял? ску4но вот хуйню и несу |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ 3баллла мне |
Цитата:
|
у меня столько вопросов даже не знаю с чего начать :confused: |
Цитата:
|
спасибо нет я тороплюсь мне пора :o |
Тема пиздатая! Сегодня трек забацаю, завтра строго выложу)) |
Корч сделал трек... Дерьма такого давненько не видел, честно... Ну мож кто оценит))) Завтра будет ссылочка.:guinda: |
йе йе кмон гайс сак май шиколатный глас :ma3im: |
ваши хуепетели какие-то что там спели непонятное оставь их ну их |
Цитата:
|
Так когда там результы?ВЫ заебали уже срацо.Создайте для себя тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин классная тема, но я не эмси, читать не умею, вот печатал, минут сорок, мож зачитаете на батл система унитаза кто нибудь?:guinda: Маза для вашего шоколадного глаза (на манер Касты про макса) :) ***Про Волшебный унитаз***:) Калиндари на стенах, мелкие обрывки туалетной бумаги О волшебном унитазе вы ничего и незнаете Незамечаете, хотя встречаете вокруг себя, вдруг опять, в эти сюжеты проникаете Где ктото доверяет, тому кто говорит что посрать пустит, а на самом деле непустит Волшебный унитаз насквозь людей видит Его и ненавидят и ценят, ведь он знает наперед климат Его по мелкому абассать сложно а по крупному наложить просто невозможно В его бочке полно говна, он умел панимать людей, атличать девченок от ...уя Нибоялся нимикробов, сверкал короной, обозночая свою власть Доверял черным жопам на рынке и не боялся попасть Если ссать хотели то был сломаным, а если срать захотите, то вы пацаны его не разыщите Он был КАЛдуном так ЩИТается в него насрешь, а говно кудато смывается, Духи перед его очком прикланяются, а лохи головой в унитаз окунаются Он запускал их всех на деньги, по пять рублей, расчесывал как сосок Для него любая жопа это лох или отморозок И если ктонибудь из них мочил рога он засасысывал в себя и наказывал быка, Сливал по тонне говна в день и слушал пердунов, топил в говне всяких разных мудаков И если бы не деньги и настроение, то все бы попадали на его движения Например: 10 бутылок молока, огурцов банка, потом шалавы блин телки ….уй Мусора в него срали неоднократно Но потом им приходилось забирась гавно с собой обратно И я мог попросить его о чем угодно Поссать бесплатно или облить когонибудь дерьмом свободно, Пойти к пацану свидетелям нассут Никто не верит что такие толчки больше не живут, ПИЗДЕЦ, кинули петарду в мой любимый унитаз Коля дай противогаз, неори, получишь в глаз Унитазовское сердце недвигайся, держись Я тебя ща склею моментом, ты должен жить Клея слишком долго нет Почему пришли мы поздна, я обосрался и прижимаю газету к порванной коже Говно пошла из бочка он залил им пол двора Палюбому я несклеил его бы до утра УНИТАААААЗ Незакрывай свою сиденьку, вон наши пацаны, видишь? Держись, все будет, еще ни одну пизду, сам увидишь! Вспомни жопы наши шняги подумай о себе Помнишь ты же обещал неломатся в сентябре Я видел его бочек сотни раз Но сичас он смотрел кудато глубже шоколодных глаз Мне стало пучить мы ждем слишком долго Я обернулся, на что ….. переехала волга И пацаны уже бежали апять срать У подруги растеклась стууууул приступ, стул опять Они сидят на сиденье, унитазу трудно дышать Уже насрали в машину, кучи три или пять Мужык с ыспугу в серцах жмет на газ Какашка падает на пол, дежурная утка ждет нас Унитаз чтото сказал, но я расслышал только …FUCK А через секунд пятнадцать оборвался его шланг…. |
У тебя точно присутствуют оба полушария мозга? |
:guinda: :guinda: :guinda: а что, переборщил?:D |
Так ты МАДЭ или не МАДЭ? |
хз:guinda: сам запутлся, наверно мадэ не мадэ:confused: |
:netuz: |
MaDe, не читал текст, но ты его зачитай хоть в наушники как сможешь и сдай, тогда будешь рассматриваться со всеми вместе ;) |
оОо :D спасибо за предложение, но я ваще не эмси, ну и хуй то с ним такто, у меня и микрофона то нет, и музыку незнаю как делать, всмысле как слова убрать от музыки, на музыку касты хочу про макса эти слова ноложить бы, я вот тока что слелал минус?:confused: с помощью виндус мови мейкера:guinda: на этот батл, но не на этот текст через время выложу оцените?, но микрофона то нет, так бы можно было прочитать какнить и дт и пт мож когда микрофон найду запишу про унитаз так проста чисто для смеха:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |