![]() |
Я уже всем выставил..... остался тока Ф*К :) Кароче оценки всем вам ЗАВЫШЕННЫ :o ..... упаси господи такие трэки на настоящий бэтл здавать :o |
хуй знает :confused: |
Кароче... я думаю :o |
блядь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оценки за контрольную по принципу работы унитаза остались дома. Принесу фпанидельнег :guinda: :guinda: :guinda: |
мудаче 6ля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мог бы и сегодня в 12 00 по Москве выставить, но у нас это 3 часа ночи... так что оценки будут зафтра днем :) |
bckgfktdtkghfge |
Цитата:
|
Цитата:
Ты че фактор 2 не слышал ... там песня "Красавица" Так вот директор Джино Петрович, запал на Немезидову Баракуду. Извини Варвар, но эт выше маих сил :o |
а в какой теме оценки будут? |
Цитата:
|
тут смотреть оценки за первый раунд: https://www.hip-hop.ru/forum/ocenki-za-pervyi-raund-1ogo-battla-bezbashki-91495-post3165948/#post3165948 :cool: |
вот есь че флудим тут :) |
вот пример безбашенного трека:rolleyes: Миня ака МихХ feat. Моду - Платный туалет :bomba: :horosho: :ma3im: :morkovka: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой проходной батл????? Подозритильный Тип Хыыы па накурке писал тарапился хз куда па этому неразборчиво:D МихХ Хуясе ты судишь:D Если ни праду то точно маме скажу что судьи мудланы..Сэнкс Ghost Baitah за умный совет:D :D :D :D |
Подозритильный Тип не лох как я подглядел |
Пипец Raiden всех порвал))))))) А скоро 2ой баттл буит? |
список прошедших плиииз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |