Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Обсуждение и флуд по поводу 1ого неофициального безбашенного баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-i-flud-po-povodu-1ogo-neoficialnogo-bezbashennogo-90448/)

Proniy 30 ноября 2006 17:35

дет. сад бунтует! угроза мировой общественности!

Стэнуил Великий 30 ноября 2006 17:46

написал текст.
побобрал минуса.
буду петь в первой части трека. :horosho:

-GRIN- 30 ноября 2006 17:47

А я уже идею придумал и минус подобрал, уже текст даЖ половину придумал, в ближайшее время доделаю))))

А у нас ффсё путем и Marshall и Я прошли, жаль наш корошЪ Sp@un не смоГ поучавствовать)))

-GRIN- 30 ноября 2006 17:51

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060496034)
написал текст.
побобрал минуса.
буду петь в первой части трека. :horosho:

Неее, я петь не буду...:D
Но я там одну шнягу замучу, не такую уЖ и прикольную, но хоть что то...вобщем потом выложу и если захотите увидите, если ето вам надо)))

Стэнуил Великий 30 ноября 2006 18:00

кстати зачитаю в суботу или воскресеье... скорее всего суботу.:horosho:

-GRIN- 30 ноября 2006 18:05

Я тоЖ где-то так озвучу)))

Стэнуил Великий 30 ноября 2006 18:10

в паре хороший ник... колхозНЕГ... там у него в селе и пчелы водяться:o

-GRIN- 30 ноября 2006 18:13

ЖжжжеешЪ)))
Как колХознеГ так далекко уходит в баттлах)
И в анти-МС тоЖ норМ поучавствовал))
Я конечно не разу не судил, но я судеё не понимаю)))
Хотя ладно мне впинципе ваще паралельно:o

Стэнуил Великий 30 ноября 2006 18:23

Цитата:

Цитата от MC GRIN (Сообщение 1060496186)
ЖжжжеешЪ)))
Как колХознеГ так далекко уходит в баттлах)
И в анти-МС тоЖ норМ поучавствовал))
Я конечно не разу не судил, но я судеё не понимаю)))
Хотя ладно мне впинципе ваще паралельно:o

думаешь он меня сделает?:D

Tadus 30 ноября 2006 18:52

текст я весь написал, а вот с минусом бооольшие проблемы...может кто знает где взять минус кровостоко по песенку нина карина?

-GRIN- 30 ноября 2006 19:26

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060496247)

Даааа....:D Я прям за него болею:D :D :D :kiss:
А если честно незнаю, смотря как вы постараетесь оба)))

Стэнуил Великий 30 ноября 2006 22:46

Цитата:

Цитата от MC GRIN (Сообщение 1060496583)
Даааа....:D Я прям за него болею:D :D :D :kiss:
А если честно незнаю, смотря как вы постараетесь оба)))

я не стараюсь никогда... ни разу еще не старался в рэпе... как постораюсь, так буду лучшим.;)

Recordie 1 декабря 2006 11:47

Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060496409)
текст я весь написал, а вот с минусом бооольшие проблемы...может кто знает где взять минус кровостоко по песенку нина карина?

держи, специально для тебя замутил......токо шоб трек пиздатый был:tomato:
МИНуС НИНА-КАРИНА

m0o$ 1 декабря 2006 15:54

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060496247)

а я в этом практически уверен;)...
ещё он говорит что не будет про тебя плохих слов писать и надеется на твоё благоразумие:)

vector+% 1 декабря 2006 20:11

ТАК: послушайте, ебанные реперки! Кто ни будь знает, что каждый среднестатистический реперок и ебанный коммунист ведёт бласт бит хуем по лбу со скоростью2 260 ударов в секунду? И поебать мне, в тему я это сказал, или нет!!! Развелось пидорья на форумах пидорских!!!! Пиздуйте, пожалуйста, а то хуй от бласт бита отрофируется и не подрочите больше!!!
Что такое бласт бит, можно узнать у fcukа и double w. С неуважением я!

-GRIN- 1 декабря 2006 20:15

Цитата:

Цитата от vector+% (Сообщение 1060501865)
ТАК: послушайте, ебанные реперки! Кто ни будь знает, что каждый среднестатистический реперок и ебанный коммунист ведёт бласт бит хуем по лбу со скоростью2 260 ударов в секунду? И поебать мне, в тему я это сказал, или нет!!! Развелось пидорья на форумах пидорских!!!! Пиздуйте, пожалуйста, а то хуй от бласт бита отрофируется и не подрочите больше!!!

:bad: :bad: :bad: :krik:

Стэнуил Великий 1 декабря 2006 21:24

Цитата:

Цитата от m0o$ (Сообщение 1060500675)
а я в этом практически уверен;)...
ещё он говорит что не будет про тебя плохих слов писать и надеется на твоё благоразумие:)

ну плохие не буду.
я только вот спою, фристайлну и расскажу про твое село, ничё страшного ?!:confused:

Стэнуил Великий 1 декабря 2006 21:25

Цитата:

От души...
Иди на хуй!:horosho:

MC Shark 2 декабря 2006 14:38

короче трэк я уже замутил, тока вот вопрос к судьям "ВНИМАНИЕ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ(! ! !) фристайл голосом пчелы не более 10 секунд"- это обязательно и будет ли это влиять на результат судейства??? Просто трэк записал и не знаю куда это можно вставить, это может нарушить целостность моего трэчка!!!

подтип 2 декабря 2006 14:47

Цитата:

Цитата от MC GRIN (Сообщение 1060494942)
Оооо и еще забыл можно меня назвать просто - MC GRIN))))Плиз)))

а можно назвать и мс замялли, мне похуй, а тебе не похуй ли:confused:
Цитата:

Цитата от *[MC]*Безимянный* (Сообщение 1060495166)
БЛин а второй баттал когда буит? =(

неизвестно:(
Цитата:

Цитата от tapag (Сообщение 1060495950)
я нибуду ничего делать пока не возьмут YoKa :o

у меня нет полномочий:(
Цитата:

ты притырок ебливый :o
Цитата:

Цитата от MC Shark (Сообщение 1060505032)
короче трэк я уже замутил, тока вот вопрос к судьям "ВНИМАНИЕ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ(! ! !) фристайл голосом пчелы не более 10 секунд"- это обязательно и будет ли это влиять на результат судейства??? Просто трэк записал и не знаю куда это можно вставить, это может нарушить целостность моего трэчка!!!

вообще это было обязательное задание :o
думаю, повлияет, если ты конечно не будешь сильнее соперника на голову :(

Tadus 2 декабря 2006 15:07

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1060505084)

вообще это было обязательное задание :o
думаю, повлияет, если ты конечно не будешь сильнее соперника на голову :(

блять - чо за хня?? как обз?? я думал па желанию....и чо мне делать??? :o :mad:

m0o$ 2 декабря 2006 19:27

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060502326)
ну плохие не буду.
я только вот спою, фристайлну и расскажу про твое село, ничё страшного ?!:confused:

нет, я живу не в селе...это кореш мой, колхозник, там живёт...по большому счёту ты можешь что угодно говорить, колхозник не хочет ни с кем ругаться...

:)

MC Shark 2 декабря 2006 20:16

я сделал трэк. http://sharkjaw.wab.ru/plus/bezbate1_r2_shark.mp3 трэк называется "Печальная история о пчёлах, Вини ПЫХЕ и ПРИТОРЧКЕ" цените!

-GRIN- 2 декабря 2006 20:44

Цитата:

Цитата от MC Shark (Сообщение 1060506374)
я сделал трэк. http://sharkjaw.wab.ru/plus/bezbate1_r2_shark.mp3 трэк называется "Печальная история о пчёлах, Вини ПЫХЕ и ПРИТОРЧКЕ" цените!

Так-то прикольно)))
Но против Marshall'a не потянет....
Без обид:)

Ghost Baitah 2 декабря 2006 21:03

Цитата:

Цитата от m0o$ (Сообщение 1060506164)
нет, я живу не в селе...это кореш мой, колхозник, там живёт...по большому счёту ты можешь что угодно говорить, колхозник не хочет ни с кем ругаться...

:)

:D

Это он такой красывэй на аве??? :guinda:

2 ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

А че тема для ссыл пустая... вот покая я по шмали добрый, я и объективный и втакое время проверять трэки - охуенно...

А когда я прихожу с учебы в пятницу, пиздец злобный на все живое и все что движецо, коношна мне похуй на всю вашу креативность и 15 минутное старание. Просто в бошке это все звучит как какое-то дерьмо. Больше всего что я в такой момент хотел бы услышать, так эт наерно голос спортивного комментатора, ведущего матч Милан против Барселоны.

Нет это не наезд и я нихочу ни с кем из вас хаваться и не пытаюсь кому-то внушить что-то. Фпринципе пох на все..... этож БЕЗБАААААШКА!!! :o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.