![]() |
дет. сад бунтует! угроза мировой общественности! |
написал текст. побобрал минуса. буду петь в первой части трека. :horosho: |
А я уже идею придумал и минус подобрал, уже текст даЖ половину придумал, в ближайшее время доделаю)))) А у нас ффсё путем и Marshall и Я прошли, жаль наш корошЪ Sp@un не смоГ поучавствовать))) |
Цитата:
Но я там одну шнягу замучу, не такую уЖ и прикольную, но хоть что то...вобщем потом выложу и если захотите увидите, если ето вам надо))) |
кстати зачитаю в суботу или воскресеье... скорее всего суботу.:horosho: |
Я тоЖ где-то так озвучу))) |
в паре хороший ник... колхозНЕГ... там у него в селе и пчелы водяться:o |
ЖжжжеешЪ))) Как колХознеГ так далекко уходит в баттлах) И в анти-МС тоЖ норМ поучавствовал)) Я конечно не разу не судил, но я судеё не понимаю))) Хотя ладно мне впинципе ваще паралельно:o |
Цитата:
|
текст я весь написал, а вот с минусом бооольшие проблемы...может кто знает где взять минус кровостоко по песенку нина карина? |
Цитата:
А если честно незнаю, смотря как вы постараетесь оба))) |
Цитата:
|
Цитата:
МИНуС НИНА-КАРИНА |
Цитата:
ещё он говорит что не будет про тебя плохих слов писать и надеется на твоё благоразумие:) |
ТАК: послушайте, ебанные реперки! Кто ни будь знает, что каждый среднестатистический реперок и ебанный коммунист ведёт бласт бит хуем по лбу со скоростью2 260 ударов в секунду? И поебать мне, в тему я это сказал, или нет!!! Развелось пидорья на форумах пидорских!!!! Пиздуйте, пожалуйста, а то хуй от бласт бита отрофируется и не подрочите больше!!! Что такое бласт бит, можно узнать у fcukа и double w. С неуважением я! |
Цитата:
|
Цитата:
я только вот спою, фристайлну и расскажу про твое село, ничё страшного ?!:confused: |
Цитата:
Иди на хуй!:horosho: |
короче трэк я уже замутил, тока вот вопрос к судьям "ВНИМАНИЕ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ(! ! !) фристайл голосом пчелы не более 10 секунд"- это обязательно и будет ли это влиять на результат судейства??? Просто трэк записал и не знаю куда это можно вставить, это может нарушить целостность моего трэчка!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю, повлияет, если ты конечно не будешь сильнее соперника на голову :( |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
я сделал трэк. http://sharkjaw.wab.ru/plus/bezbate1_r2_shark.mp3 трэк называется "Печальная история о пчёлах, Вини ПЫХЕ и ПРИТОРЧКЕ" цените! |
Цитата:
Но против Marshall'a не потянет.... Без обид:) |
Цитата:
Это он такой красывэй на аве??? :guinda: 2 ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ А че тема для ссыл пустая... вот покая я по шмали добрый, я и объективный и втакое время проверять трэки - охуенно... А когда я прихожу с учебы в пятницу, пиздец злобный на все живое и все что движецо, коношна мне похуй на всю вашу креативность и 15 минутное старание. Просто в бошке это все звучит как какое-то дерьмо. Больше всего что я в такой момент хотел бы услышать, так эт наерно голос спортивного комментатора, ведущего матч Милан против Барселоны. Нет это не наезд и я нихочу ни с кем из вас хаваться и не пытаюсь кому-то внушить что-то. Фпринципе пох на все..... этож БЕЗБАААААШКА!!! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |