![]() |
Обсуждение Kaspersky Internet Security 2011 Вложений: 3 Как вам новый антивирусник?:) |
хуясе уже есть:eek: а я только распечатал пачку с 2010:D походу можно записать 11 и использовать ключ от 10 Цитата:
обновляюсь....... |
У меня аваст, не жалуюсь:horosho: |
Вложений: 1 обновился:dovolen: ща ищу дырки в системе) |
Цитата:
|
у меня лицензионный 10ый...не жалуюсь...в чем 11ого преимущества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дал бы хоть ссылку) |
Цитата:
|
слышь, мелочь есть? а ключ от каспера? |
бля, ключ на каспера найти дел на 5-10 минут пиздец вы:o:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуйтесь триал ресетами помойму пока единственный выход от блока ключей но геморно каждые 30 дней ресетить касперыча!!!! |
Вложений: 1 Может кто знает. у мя короче проблема, при запуске ниче нормально не открывается, работает только ася, агент и скайп, все остальное не хочет открываться, там видимо нужно что то в настройках капать, я хз, а когда отключаю его, все нормально работает, может кто сечет? |
Цитата:
может попробуй зайти контроль программ - активность программ и поставить нужный статус для программы которую хочешь запустить там в 2011 кажись не совсем так, но принцип понятен |
Цитата:
|
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download скачиваете бесплатный аваст самый первый , регистрируете, и радуетесь нормальному бесплатному антивирусу, без ебли мозгов, не тормозящих комп:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2011 бодрее 2010-го работает и не так грузит систему. Только у него там был косяк какой-то при работе системной программы просмотра фоток. Еще забавная фича про безопасную среду для запуска важных приложений. а Аваст уже давно все дуршлагом считают. |
Цитата:
видимо, вернусь на авиру или ещё что-нибудь эдакое |
Цитата:
ну и предупреждения по идее тоже поднастроить должно быть возможно на крайняк по журналам его можно выцепить акты блокировок и там же заменить меру пресечения |
да ну, вот реально куда Касперский устанавливать, так это не сильные компьютеры, если оперативы не жалко, на моём старичке нормально не поиграешь при Касперском - приходится НОД32 гамать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |