|  | 
| 
 Обсуждение книг серии S.T.A.L.K.E.R. Ну много же кто читал, почему темы то нет? Кто какие читал, какие кому понравились? Обсуждаем короче Мне вот нравятся где про химика и пригоршню, Левицкого короче книги. И ещё книги Шалыгина нравятся, про лунева:horosho: Вот сайтик крутой с книжками Я из 31 чт оесть на данный момент на сайте 23 прочитал:dovolen: | 
| 
 я вот как раз позавчера "Дезертира" перечитал:king::rolleyes: | 
| 
 22 прочитал. лежит еще несколько непрочитанных но меня уже тошнит от этой недофантастики читать сталкера равносильно ничего не деланию - мозги нифига не думают) мне тоже нравится про химика и пригорошню кстати) и еще про сталкера по кликухе Слепой. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 читал много книг не все понравились | 
| 
 Цитата: 
 читаем экшен, получаем удовольствие ну может в паре книг чо интересного об оружии узнаешь в какой книге кстати у главгероя был нож мак нери, который с рукоятью-кастетом? в беглом огне зорича или где? ножик кстати стрёмный, лезвие тонкое какое то в черепе мутанта например и те и те есть, всмысле и химик с пригоршней и слепой а дезертир конечно не фонтан | 
| 
 Года 2 назад прочитал одну, скучновато, но всё же, до конца прочитал. | 
| 
 мне крайне понравились холодная кровь  и продолжение свинцовый закат глушкова. еще связанные зоной... а так тоже, много книг прочитал. дезертир особо не впечатлил, но блин жестокая она пиздец. самое интересно в ней это смотреть, как лох никита нефедов превращается убийцу дезертира, но и это полностью не доработано, по моему. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И все таки Мечта на поражение лучшая у Калугина:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 просто он своеобразный, умеет крутиться и любит кофе.Мне кажется Гупи-идеально показанный современный человек:boyara: | 
| 
 читал но мало :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хуета все книги | 
| 
 нет | 
| 
 Из всего читал только две книги. "Дезертир", и "Зона поражения". Более понравилась вторая. Орехов как то максимально приближенно к игре написал. При чтении прям представлял себе локации из игры. | 
| 
 Читал беглый огонь понравилась книга.хорошая | 
| 
 примитив дикий по большей части:( | 
| 
 ага | 
| 
 Когда интересовался этой темой, прочитал около 10 книг и 3 сборника лучших рассказов. И почти все из вышеперечисленного - хуйня полная. | 
| 
 читал одну книгу. "Дом на болоте". какая-то скучная бредятина, написанная донельзя простецким языком) | 
| 
 Цитата: 
 а вообще да, дом на болоте не самый хороший пример книги из серии да и серии тащем то для детей и фанатов игры | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |